Tocando agora

Controle o que ouvir com a barra Tocando agora, na parte inferior do app.

Dica: em dispositivos móveis, a barra Tocando agora fica logo acima da barra de menu. Clique nela para abrir o recurso em uma tela maior.

Você pode tocar, pausar e pular faixas como sempre. Você também pode:

Curtir/Deixar de curtir

Isso nos ajuda a conhecer você ainda mais para darmos sugestões cada vez melhores.

Além disso, quando você curte uma música, ela fica salva na Sua Biblioteca.

Colocar em ordem aleatória

Misture a ordem do que está tocando.

Repetir álbum, playlist ou música

Ao terminar, ela começa de novo!

Clique duas vezes para repetir uma música.

Adicionar à fila

Veja e controle o que vai tocar.

Ouvir em outro dispositivo

Com o Spotify Connect.

Não consegue ver alguma opção?

Na tela Tocando agora, clique em  (iPhone)/ (Android) para ver mais opções.