Integração do MINI

Agora os motoristas o MINI podem ter a música perfeita para qualquer viagem com o Spotify!

Como funciona?

1. Entre no aplicativo do Spotify no seu iPhone.
  2. Conecte seu telefone à porta USB do carro usando um cabo de conexão (como o fornecido com o telefone) ou um adaptador snap-in personalizado, disponível como acessório do iPhone 4/4s e do iPhone 5/5s.
  3. No menu Multimídia do sistema de navegação MINI Connected, selecione Spotify.
  4. Agora você pode controlar sua música do Spotify completamente pelo MINI Connected e evitar se distrair com o celular.

Observação: da mesma forma que a medida de segurança de outros aplicativos integrados, a MINI bloqueia a tela do aplicativo do Spotify no celular enquanto ele está conectado. Você ainda pode receber chamadas e a música pausa quando você abre outro aplicativo.

Quais são os modelos de carros compatíveis?

Todos os MINI, independente do modelo ou do ano, equipado com o recurso Aplicativos MINI Connected como parte do MINI Connected.

Você precisa ser assinante do Spotify Premium?
A integração funciona para assinantes Free e Premium. Mas os assinantes Premium têm música sem propaganda em qualidade melhor e podem sincronizar as músicas para ouvir offline.