Atualizar dados de pagamento

Para atualizar ou mudar seus detalhes de pagamento:

1. Acesse a página da sua conta.
  2. Acesse Gerenciar seu plano e clique em Atualizar ao lado da forma de pagamento.
  3. Insira uma nova forma de pagamento.

Observação: quando você adiciona uma forma de pagamento, alguns serviços emitem uma cobrança de autorização temporária.

As mudanças entrarão em vigor a partir da sua próxima data de cobrança.

Pagamentos com parceiros

Se seu plano foi feito com uma empresa parceira (como sua operadora de celular ou Internet), ela é a responsável pelo seu pagamento. Fale com ela sobre assuntos relacionados ao pagamento.

Para conferir quem é seu provedor ou para falar direto com ele:

1. Acesse a página da sua conta.
  2. Em Conta, selecione Gerenciar seu plano.
  3. Veja o link de contato em Pagamento.

Para mudar seus detalhes de pagamento:

1. Vá para o site da empresa parceira para cancelar seu plano Premium atual.
    Dica: encontre os detalhes da empresa parceira na página da sua conta em Pagamento.
  2. Quando sua conta voltar ao serviço gratuito, assine o plano Premium que quiser.

Cartões de pagamento salvos

Você pode salvar e gerenciar seus dados de pagamento para compras futuras.

Observação: os dados salvos não se aplicam automaticamente ao seu plano. Para atualizar os dados de pagamento do seu plano, acesse Gerenciar seu plano.