Arquivos locais

Use o app para ouvir as músicas salvas no seu dispositivo, chamadas de arquivos locais.

Observação: não são permitidos arquivos ou downloads de fontes ilegais.

Para: Premium

1. Importe os arquivos locais seguindo as etapas para computador.
  2. Adicione os arquivos a uma playlist.
  3. Entre em um celular ou tablet usando a mesma rede Wi-Fi do computador.
  4. Acesse “Preferências”  > Arquivos locais e ative a opção Ativar a sincronização a partir de um computador.
    Observação: você precisa permitir que o Spotify encontre dispositivos na mensagem exibida.
  5. Baixe a playlist com os arquivos locais.

Não funcionou?

Verifique se:

• Você entrou na mesma conta no computador e no dispositivo móvel.
  • Os dispositivos estão conectados à mesma rede Wi-Fi.
  • O app está atualizado nos dois dispositivos.
  • O dispositivo está atualizado.
  • O app Spotify tem acesso à sua rede local. Verifique as configurações do seu iPhone/iPad no Spotify.

Para: Premium

1. Importe os arquivos locais seguindo as etapas para computador.
  2. Adicione os arquivos a uma playlist.
  3. Entre em um celular ou tablet usando a mesma rede Wi-Fi do computador.
  4. Baixe a playlist com os arquivos locais.

Não funcionou?

Verifique se:

• Você entrou na mesma conta no computador e no dispositivo móvel.
  • Os dispositivos estão conectados à mesma rede Wi-Fi.
  • O app está atualizado nos dois dispositivos.
  • O dispositivo está atualizado.

1. Clique em  no canto superior à direita e selecione Preferências
  2. Role para baixo até Arquivos locais e ative a opção Mostrar arquivos locais
  3. Desative as fontes indesejadas.
  4. Clique em ADICIONAR UMA FONTE para selecionar outra pasta.

Você encontrará as músicas dessa pasta em Arquivos locais, que fica no menu à esquerda.

Tipos de arquivos compatíveis

Observação: alguns arquivos podem estar protegidos em formatos restritos. Instale o QuickTime no seu computador para ouvir a maioria dessas faixas no Spotify.

• .mp3
  • .m4p (a menos que contenha vídeo)
  • .mp4 (se o QuickTime estiver instalado no seu computador)

O formato sem perdas do iTunes (M4A) não é aceito.

Se um arquivo não for compatível, faremos o possível para localizar músicas correspondentes no catálogo do Spotify. Pode ser que a versão encontrada seja diferente da original.

Última atualização: 10 de maio de 2021