Shows ao vivo do Spotify

O Spotify vai apresentar 5 shows virtuais incluindo alguns dos melhores artistas da atualidade.

Compre ingressos para ter acesso a esses shows exclusivos e assista no conforto da sua casa.

• Receba links para acessar o show pelo app Spotify.
  • Assista em seu computador, celular, tablet, Smart TV ou console de videogame.
  • Curta playlists dos sets e conteúdo pós-show exclusivo.

Observação: os shows são pré-gravados e reproduzidos ao vivo.

Para mais informações, incluindo a lista de artistas, horários e compra de ingressos, acesse o site de transmissão ao vivo do Spotify.

Acessar o site de transmissão ao vivo do Spotify

Última atualização: 19 de maio de 2021