Jaguar Land Rover

Para: iPhone

Leve o Spotify para dar uma voltinha com o InControl Apps da Jaguar Land Rover, que oferece a mesma experiência do Spotify de sempre, além de playlists personalizadas baseadas nos seus gostos e nas músicas que você escuta.

Com o Spotify e o JLR InControl Apps, você pode dirigir com:

• Playlists recomendadas
  • Playlists personalizadas
  • Conteúdo baseado nas músicas que você escuta no carro
  • Spotify Radio
  • Suas músicas
  • Navegar
  • Buscar
  • Músicas baixadas para ouvir offline (é necessária uma assinatura Premium)

Para começar

Observação: você precisa de um iPhone 5 ou superior (com iOS 9 ou superior) com o aplicativo do Spotify versão 6.5 ou superior e o aplicativo do InControl Apps da Jaguar ou da Land Rover.

1. Entre no aplicativo do Spotify no seu iPhone.
  2. Conecte seu celular à entrada USB do seu carro usando um cabo USB.
  3. Você também pode emparelhar seu telefone via Bluetooth.
  4. Quando seu telefone estiver conectado, o aplicativo do Spotify vai aparecer no InControl Apps na tela touchscreen do seu carro.

Essa integração consome dados móveis?

O streaming vai consumir dados móveis, a não ser que você esteja conectado ao hotspot interno do veículo.

Se você for usuário Premium, pode acessar suas músicas offline quando a conexão com a Internet não estiver boa.