Convidar ou remover membros de um plano Família

O administrador do plano pode convidar ou remover membros na página do plano Família.

1. Acesse a página da sua conta.
  2. Role para baixo até Gerencie suas contas familiares.
  3. Selecione a opção para adicionar ou remover membros.

Entre na conta para convidar ou remover membros

As pessoas que forem convidadas receberão um link para entrar no plano. Para isso, elas precisarão fazer o seguinte:

• Entrar na própria conta ou se inscrever
  • Confirmar o endereço completo

Observação: você só pode trocar de plano Família uma vez por ano.

O convite está sendo redirecionado à conta errada?

Caso esteja usando o mesmo dispositivo que o administrador, ele terá que sair da conta antes de você abrir um link de convite.

As pessoas que forem convidadas precisarão entrar em suas contas (ou se inscrever) para acessar o plano.

O link expirou?

Tente usar uma janela privada ou anônima do navegador para abrir o link.

Se não funcionar, peça para o administrador do plano enviar outro convite para você.

Última atualização: 23 de outubro de 2020