Denunciar conteúdo

Você pode denunciar o seguinte para as nossas equipes investigarem:

• Músicas com conteúdo explícito
  • Conteúdo ofensivo ou infrator
  • Conteúdo corrompido ou incorreto

Observação: levamos muito a sério as preocupações dos clientes com o conteúdo. O mau uso do processo de denúncia pode resultar no encerramento da sua conta no Spotify.

Músicas com conteúdo explícito

Para: celulares e tablets

Se você encontrar uma música que precisa ser marcada com uma etiqueta de conteúdo explícito:

1. Toque em  (iOS)  (Android) ao lado da música.
  2. Selecione Denunciar conteúdo explícito

Conteúdo corrompido ou incorreto

Se houver algum problema na reprodução de uma faixa ou álbum no Spotify, ou se as informações estiverem incorretas (p. ex., título, capa do disco, data de lançamento), você pode denunciar o erro para nós.

Primeiro, verifique se não é um problema técnico:

• Confira se o seu aplicativo está atualizado
  • Reproduza a faixa em um dispositivo diferente ou no web player
  • Reproduza a faixa usando outra conexão Wi-Fi ou a rede celular

Caso não seja um problema técnico:

1. Acesse o nosso formulário de contato.
  2. Escolha a opção Informar sobre faixa/álbum corrompido.
  3. Clique em AINDA PRECISO DE AJUDA.

Observação: se você for um artista, sua gravadora ou seu distribuidor podem ajudar a solucionar problemas com as suas músicas.

Imagens, playlists ou texto

Através do aplicativo, é possível denunciar imagens, playlists ou textos ofensivos ou infratores adicionados ao Spotify por outro usuário ou por um artista.

1. Em uma playlist ou no perfil de um artista, toque em  (iOS)  (Android).
  2. Toque em Denunciar irregularidade. Um formulário será aberto no seu navegador.
  3. Preencha o formulário e toque em Enviar.
  1. Clique com o botão direito no título da playlist ou no nome do artista.
  2. Selecione Denunciar. Um formulário será aberto no seu navegador.
  3. Preencha o formulário e toque em Enviar.

Fazer uma reivindicação legal sobre conteúdo

Você pode nos notificar sobre qualquer coisa que viole os seus direitos de propriedade intelectual.

Fazer uma reivindicação legal sobre conteúdo

Depois, o que acontece?

Cada denúncia é investigada de maneira individual. Não conseguimos responder diretamente a todas as denúncias, mas usaremos nosso critério e removeremos qualquer conteúdo considerado inapropriado.

Última atualização: 13 de agosto de 2020