Configurações de país ou região

Se você está viajando para outro país ou região, pode levar o Spotify com você!

Premium

Com o Premium, você pode viajar para qualquer lugar sem precisar alterar suas configurações.

Se você se mudar definitivamente para outro país ou região, vai precisar usar uma forma de pagamento emitida no seu novo local de residência:

1. Entre na sua conta
  2. Em Seu plano, clique em ATUALIZAR ao lado da sua forma de pagamento.
  3. Insira uma nova forma de pagamento que tenha sido emitida no novo país ou região.

As mudanças entrarão em vigor a partir da sua próxima data de cobrança.

Spotify Free

Se você for usuário do Spotify Free, poderá usar o Spotify em outro país ou região por até 14 dias.

Para continuar usando o Spotify depois desses 14 dias, você pode alterar as suas configurações:

1. Entre na sua conta
  2. Clique em EDITAR PERFIL
  3. Vá até País ou região e selecione o novo local na lista suspensa.
    Observação: o novo local só será exibido quando você realmente estiver nele.
  4. Clique em SALVAR PERFIL.

Você também pode fazer upgrade para o Premium para ouvir música em qualquer lugar, por quanto tempo quiser, sem precisar mudar suas configurações.

Última atualização: 02 de outubro de 2020