Sessão em grupo

Para: Premium no celular e tablet

Observação: o recurso de sessão em grupo ainda está em versão Beta, o que significa que está passando por testes e pode sofrer mudanças.

Escute música com outras pessoas em tempo real. Na sessão em grupo, todos os convidados podem controlar o que está tocando.

1. Abra o Spotify e toque uma música.
  2. Clique em  na parte de baixo da tela.
  3. Clique em INICIAR SESSÃO em Iniciar uma sessão de grupo
  4. Clique em CONVIDAR AMIGOS. Aqui, você pode:
    • Compartilhar a seção em qualquer uma das redes sociais ou aplicativos de mensagem listados.
    • Selecionar Copiar link para compartilhar o link da maneira que preferir.
    • Mostrar um código do Spotify para seus amigos escanearem e entrarem na sessão.

Os ouvintes convidados terão as seguintes opções:

• Ouvir em seu próprio dispositivo.
  • Ouvir no seu dispositivo (e controlar o som usando o dispositivo deles).

Sair ou encerrar a sessão em grupo.

Clique em SAIR DA SESSÃO, em Sessão em grupo.

Se foi você que iniciou a sessão em grupo, clique em FINALIZAR SESSÃO.