Jam

A galera que participa da Jam pode ouvir e adicionar músicas à fila, seja presencialmente ou não.

Para: Premium. É necessário ter esse plano para apresentar e iniciar a Jam. Usuários Free podem participar e adicionar músicas à Jam. Este recurso funciona com alto‑falantes inteligentes e com a maioria dos alto‑falantes Bluetooth.

Inicie e compartilhe a Jam

Participe e adicione faixas à Jam

Todos na Jam podem controlar o que está tocando no alto‑falante.

1. Você pode clicar no link do convite que recebeu,
    escanear o código QR ou
    aproximar os celulares se estiver na sua conta do Spotify ou se o Bluetooth estiver ligado.
  2. Ouça as faixas remotamente ou no mesmo dispositivo.
    Observação: é necessário ter uma conta Premium para entrar remotamente pelo seu computador.
  3. Clique em Participar.
  4. Adicione faixas ou comece com as recomendações do Spotify que indicam se as pessoas na Jam estão curtindo as músicas.

Adicione ou remova pessoas da Jam

Para adicionar alguém à Jam:

Para remover alguém da Jam:

Sair da Jam

1. Clique no dispositivo que você está usando para ouvir.
  2. Na lista de dispositivos disponíveis, escolha um diferente para ouvir.
    Ou clique em Sair.
    Observação: se o(a) host sair, a Jam vai ser encerrada.

Controle o volume da Jam

O host da Jam pode decidir se os convidados podem controlar ou não o volume.

O anfitrião pode:

• Controlar o volume da sessão por conta própria ou
  • Ative o controle de volume manualmente para compartilhar com todos os participantes:
    1. No app, clique no dispositivo em que você está escutando a música.
    2. Ative Permitir que os convidados mexam no volume .

O controle de volume compartilhado é compatível com:

• Chromecast
  • Amazon Cast

O controle de volume compartilhado é incompatível com:

• Dispositivos Bluetooth
  • Apple AirPlay

Controle o que está tocando na Jam

O(a) host da Jam pode decidir se os convidados controlam ou não o que está tocando.

Ao desativar a opção Deixar as pessoas mudarem o que está tocando , convidados só vão poder adicionar músicas à Jam.

Não deu certo?

Caso ​​não consiga iniciar a Jam, verifique se:

• Você tem uma assinatura Premium ativa.
  • Você está tentando se conectar ao alto‑falante certo.

Caso não consiga participar da Jam, verifique se:

• Você aceitou o convite do host da Jam
  • Você está tentando se conectar ao alto‑falante certo.

Caso não consiga controlar o volume do alto‑falante na Jam, verifique se:

• Seu alto-falante é compatível com controle de volume compartilhado
  • O host ativou o controle de volume compartilhado na Jam