Google Maps e Spotify

Para: celulares e tablets

O Spotify fez uma parceria com o Google Maps para que você controle a música e o trajeto em um só lugar. Deixe a música te levar, mas sem perder o caminho!

Observação: tanto o app Spotify como o aplicativo do Google Maps devem estar instalados no seu celular.

Conectar o Spotify ao Google Maps

1. Abra o Google Maps.
  2. Abra o menu principal no canto superior direito.
  3. Selecione Configurações.
  4. Escolha Navegação.
  5. No iPhone/iPad, selecione Controles de mídia.
    No Android, selecione Mostrar controles de reprodução de mídia.
  6. Selecione Spotify e aceite os Termos para conectar sua conta do Spotify.

Agora, os controles de música aparecerão logo abaixo do mapa. Clique no logotipo do Spotify para ver mais opções.