Ajuda para entrar com o Google

Quando você se inscreve no Spotify com o Google, é possível entrar pela conta do Google.

Assim fica muito mais fácil e seguro entrar no Spotify.

Inscrever-se com o Google

Já tem uma conta no Spotify?

Você não pode vincular uma conta que já existe ao Google.

Mesmo que o endereço de e-mail cadastrado no Spotify seja o da conta do Google, você precisa entrar com seu endereço de e-mail e senha.

Se o endereço de e-mail cadastrado no Spotify for diferente do seu e-mail do Google, você criará uma nova conta no Spotify se optar por se inscrever com o Google.

Não consegue entrar com o Google?

Crie uma senha do Spotify para entrar usando seu endereço de e-mail.

1. Acesse o nosso formulário de redefinição de senha.
  2. Insira seu endereço de e-mail do Google.
  3. Você receberá um e-mail com um link para redefinição de senha.

Assim você não terá que usar o botão do Google para entrar. Em vez disso, você poderá inserir o endereço de e-mail do Google e a nova senha.

Criar uma senha do Spotify

Se isso não funcionar, clique aqui para obter ajuda.

Última atualização: 26 de novembro de 2020