Ajuda para entrar com o Google

Você pode entrar pela conta do Google ao se inscrever ou se conectar.

Cadastre-se com o Google

Entrar com Google

Conectar sua conta do Spotify ao Google

1. Entre na sua conta do Spotify como sempre.
  2. Em Segurança e privacidade, clique em Métodos de login.
  3. Adicione o Google aos seus métodos de login.

Não consegue entrar com o Google?

Crie uma senha do Spotify para entrar usando seu endereço de e-mail.

1. Acesse nosso formulário de redefinição de senha.
  2. Insira seu endereço de e-mail do Google.
  3. Procure em sua caixa de entrada por um e-mail enviado por nós para a redefinição de senha.

Assim você não terá que usar o botão do Google para entrar. Você pode inserir o endereço de e-mail do Google e a nova senha.

Crie uma senha do Spotify

Desconectar o Google

Você pode desconectar o Google na página Gerenciar métodos de login.

Observação: se você fez login com o Google, defina uma senha antes de se desconectar da conta.

Se isso não funcionar, clique aqui para receber ajuda.