Spotify com o Ford SYNC

Acesse todas as músicas que você quer ouvir no carro com o toque de um botão – ou com o som da sua voz.

Em carros equipados com o sistema Ford SYNC AppLink, você pode controlar o Spotify enquanto dirige usando comandos de voz ou os botões no volante, tudo graças ao seu smartphone Apple ou Android.

Comandos de voz

Estes são os comandos de voz aceitos no Android e iOS:

• Escolher playlist
  • Tocar músicas salvas (todas as faixas que você salvou em Suas músicas)
  • Ligar ordem aleatória/Desligar ordem aleatória
  • Salvar
  • Informações
  • Sair do Spotify
  • Voltar

Estes comandos de voz também são aceitos, mas só no iOS:

• Abrir rádio (baseada na faixa que está tocando)
  • Curtir (somente no Rádio)
  • Descurtir (Somente no Rádio)
  • Escolher álbum
  • Escolher artista
  • Navegar
  • Escolher rádio

Dica: para ouvir a lista de comandos de voz disponíveis no seu veículo, basta dizer “Ajuda do Spotify” com o aplicativo do Spotify aberto.

Controle por botões

O aplicativo do Spotify também se integra com os botões do volante e do painel:

• Pular faixa para frente/para trás.
  • Play/pausar.
  • As teclas de número salvam o álbum, artista, playlist, etc. que estiver tocando. Pressione o número correspondente para iniciar seus favoritos de novo a qualquer momento.

O Spotify com o Ford SYNC AppLink está disponível em quase todos os mercados em que os carros equipados são vendidos. Consulte o site da Ford para o seu mercado para ver a disponibilidade e mais informações sobre os veículos Ford e o AppLink.

Por que eu não consigo controlar a música usando meu celular?

Por motivos de segurança, não é possível controlar a música usando o celular enquanto estiver conectado ao AppLink.

Não tente desligar o AppLink, pois isso poderia gerar um problema com o funcionamento. Se isso acontecer, consulte a seção Algo não está funcionando? abaixo.

Se algum passageiro quiser controlar a música, basta entrar na mesma conta no dispositivo dele e usar o Spotify Connect.
Observação: não recomendamos que o motorista faça isso.

Algo não está funcionando?

É possível fazer uma restauração completa do seu sistema de som da Ford. Consulte o site da Ford para mais informações. Você só precisa emparelhar o seu celular de novo para que tudo volte a funcionar normalmente.