Seguir amigos

Siga seus amigos para ver o que eles estão ouvindo na Atividade de amigos.

Ou peça aos seus amigos para compartilharem um link para o perfil deles com você.

Escolha seu dispositivo para saber como encontrar e seguir amigos.

Não consegue encontrar amigos?

Sua conta do Spotify precisa estar conectada ao Facebook para que seus amigos apareçam na lista ENCONTRAR AMIGOS.

Se sua conta do Spotify está conectada ao Facebook e você ainda não consegue encontrar seus amigos, verifique se sua Lista de amigos do Facebook foi compartilhada com o Spotify:

1. Em um navegador da Web, acesse facebook.com/settings.
  2. Acesse Aplicativos e sites.
  3. Selecione Spotify.

Veja quem está seguindo você

Encontre seus SEGUIDORES na sua página de perfil.

Bloquear uma pessoa

Você pode impedir que outras pessoas vejam sua atividade no Spotify.

Quando você bloqueia uma pessoa, ela:

• Não pode seguir você ou suas playlists.
  • Não pode ver seu perfil ou o que você está ouvindo.

Escolha seu dispositivo para ver como bloquear ou desbloquear pessoas: