Seguir amigos

Siga seus amigos para ver o que eles estão ouvindo na Atividade de amigos.

Ou peça aos seus amigos para compartilharem um link para o perfil deles com você.

Escolha seu dispositivo para saber como encontrar e seguir amigos.

Observação: sua conta do Spotify precisa estar conectada ao Facebook para que seus amigos apareçam nessa lista.

1. Clique em Início
  2. Clique em Preferências .
  3. Clique em Ver perfil na parte superior.
  4. Clique em  (iOS)/ (Android).
  5. Clique em ENCONTRAR AMIGOS.
  6. Clique em SEGUIR TODOS ou em  ao lado da pessoa que você quer seguir.
    Dica: basta clicar no botão novamente para deixar de seguir o perfil.

Observação: sua conta do Spotify precisa estar conectada ao Facebook para que seus amigos apareçam nessa lista.

1. Role para baixo até o final da sua “Atividade de amigos” à direita.
  2. Clique em ENCONTRAR AMIGOS. Em seguida, clique em SEGUIR.
    Dica: basta clicar no botão novamente para deixar de seguir o perfil.

Não consegue encontrar amigos?

Sua conta do Spotify precisa estar conectada ao Facebook para que seus amigos apareçam na lista ENCONTRAR AMIGOS.

Se sua conta do Spotify está conectada ao Facebook e você ainda não consegue encontrar seus amigos, verifique se sua Lista de amigos do Facebook foi compartilhada com o Spotify:

1. Em um navegador da Web, acesse facebook.com/settings.
  2. Acesse Aplicativos e sites.
  3. Selecione Spotify.

Tente sair do Spotify e entrar novamente.

1. Remova o Spotify dos Aplicativos e sites no Facebook.
  2. Desconecte o Facebook da sua conta do Spotify e conecte novamente para renovar o acesso aos seus dados do Facebook.

Saiba como desconectar o Facebook

Veja quem está seguindo você

Encontre seus SEGUIDORES na sua página de perfil.

Última atualização: 2 de setembro de 2021