Seguir artistas

Siga seus artistas favoritos pra nunca perder um novo lançamento deles.

Ao seguir os artistas, você também nos ajuda a conhecer seu gosto musical. Assim, conseguimos fazer recomendações melhores.

1. Acesse o perfil do artista.
  2. Selecione SEGUIR.
    Dica: basta clicar no botão de novo para deixar de seguir o perfil.

Encontrar novas músicas de artistas que você segue

Para: dispositivos móveis

1. Clique em Início Ícone do início.
  2. Clique em Ícone de notificação.
  3. Selecione Músicas.

As Novidades mostram até 100 dos últimos lançamentos dos artistas que você segue.

Músicas e álbuns podem ficar na lista por até 60 dias após a data de lançamento.

Artistas recomendados com base no que você ouve

Para: dispositivos móveis

1. Vá para Sua Biblioteca Ícone da Sua Biblioteca.
  2. Clique em Artistas.
  3. Role até o final da página dos artistas que você já segue.
  4. Encontre artistas recomendados e clique em SEGUIR nos que você gostar.