Mix para a Família

Para: Premium Família

A playlist Mix para a Família combina músicas que todos os membros de um plano Família ouvem.

Ela já vem com os artistas, músicas e gêneros musicais que cada um curte e é atualizada conforme os membros escutam mais faixas.

Observação: sua imagem de perfil é exibida ao lado das músicas geradas com base no que você escuta. Só quem faz parte do seu plano pode ver isso.

{!VIMEO 356884827}

Participar ou sair do Mix para a Família

Você precisa participar do Mix para a Família para que suas músicas façam parte dele.

Se você sair, suas músicas serão removidas da playlist.

Entre na página da sua conta Premium Família para participar ou sair

Ouvir o Mix para a Família

É possível acessar e ouvir o Mix para a Família de algumas formas:

• Ele pode ser encontrado no Início  , na seção Feito para você.
  • Procure por Mix para a Família.
  • Se você tiver um alto-falante com controle de voz, peça para ele tocar o Mix para a Família.

Observação: se você acabou de se inscrever no Spotify, ainda precisamos conhecer seu gosto musical para gerar o Mix para a Família. Escute músicas por 2 semanas para que elas entrem na playlist.

Mudar o astral da playlist

Para: dispositivos móveis

Ouça o mix com base no gosto de algum membro específico. Clique em (Android)/ (iPhone) na parte superior do mix e, em seguida, clique em Administrar usuários.

Você também pode ajustar o mix de acordo com seu astral:

• Clique em RELAX  para ouvir uma seleção de músicas descontraídas. Clique de novo para voltar ao mix normal.
  • Clique em ANIMADO  para aumentar o ritmo do mix. Clique de novo para voltar ao mix normal.

Baixar o Mix para a Família

O Mix para a Família é atualizado com frequência, então ele não pode ser baixado. Mas você pode baixar uma playlist contendo todas as músicas que deseja:

1. Na parte superior do mix, clique em  (Android)/ (iPhone).
  2. Clique em Adicionar à playlist.
  3. Clique em NOVA PLAYLIST e escolha um nome para ela ou adicione músicas a uma playlist existente.
  4. Baixe essa playlist.

Remover músicas explícitas

Observação: essa opção só está disponível para dispositivos móveis, mas se aplica a todos os dispositivos.

1. Na parte superior do mix, clique em  (Android)/ (iPhone).
  2. Clique em Remover suas músicas com conteúdo explícito.

Essa função exclui apenas as músicas com conteúdo explícito baseadas no seu gosto musical.

Suas músicas explícitas serão removidas para as outras pessoas do plano quando o mix for atualizado.