Ajuda com pagamento não efetuado

Observação: se seu plano foi feito com uma empresa parceira (como sua operadora de celular ou Internet), ela é a responsável pelo seu pagamento.

Tenha certeza de que a forma de pagamento escolhida tem saldo suficiente e:

• Está registrada no mesmo país da conta do Spotify.
  • Não foi cancelada ou venceu.
  • Enabled for foreign, secure online, and recurring purchases. Look for these settings in your bank’s mobile app.

Também verifique se o banco ou provedor tem suas informações corretas. Eles podem verificar sua identidade para garantir a segurança, por exemplo, com uma senha, PIN, impressão digital ou código enviado ao seu dispositivo.

Não funcionou?

• Tente abrir a página em uma janela privada ou anônima e inserir seus dados de pagamento aí.
  • Tente usar outra forma de pagamento.
  • Pode ser apenas um problema de conexão temporário, então tente de novo depois de algumas horas.
  • Entre em contato com o provedor da sua forma de pagamento.

Problemas no pagamento recorrente?

Você não perderá o acesso imediato ao Premium, mesmo se tiver algum problema com o pagamento da assinatura mensal. Vamos tentar realizar a cobrança novamente nos próximos dias.

Você pode verificar ou atualizar as informações de pagamento na página da conta, em “Seu plano”.

Entre na página da sua conta

Última atualização: 16 de abril de 2021