Habilitar o web player

Para: Google Chrome, Firefox e Edge.

Se aparecer a mensagem “A reprodução de conteúdo protegido não está habilitada” (ou um erro similar) quando você tentar usar o web player, basta habilitar o plugin Widevine ou baixar um pacote de mídia. Selecione seu navegador abaixo para saber como.

Observação: a habilitação do plugin não requer nenhum download e não compromete a sua segurança online.

1. Copie e cole o seguinte na barra de endereço do seu navegador: chrome://settings/content.
  2. Em Conteúdo protegido, confirme se a opção Permitir que os sites reproduzam conteúdo protegido está habilitada.
  1. Clique em Habilitar a gestão de direitos digitais na barra de aviso amarela na parte superior da tela.

Se não aparecer uma barra amarela, é possível habilitar a gestão de direitos digitais seguindo estes passos:

1. Copie e cole o seguinte na barra de endereço do seu navegador: about:preferences#content.
  2. Em Conteúdo com DRM, confirme se a opção Reproduzir conteúdo com DRM está habilitada.

No Windows 10 N, é necessário um pacote de recursos de mídia para habilitar o web player. Para baixar:

1. Acesse o centro de downloads da Microsoft.
  2. Selecione o seu idioma e clique em Download.
  3. Escolha uma plataforma e clique em Avançar.

Confira mais detalhes e o guia de instalação completo no centro de downloads da Microsoft.