Administrar as suas informações pessoais

Para alterar o endereço de e-mail, gênero, país/região ou data de nascimento cadastrados na sua conta:

1. Entre na sua conta.
  2. Clique em EDITAR PERFIL.
  3. Insira as informações atualizadas e clique em SALVAR.

Não funcionou?

Se você não conseguir alterar os seus dados pessoais, provavelmente é porque usou o Facebook para se inscrever no Spotify. Isso significa que a conta do Spotify registrou os dados pessoais associados à sua conta do Facebook, que não podem ser alterados pelo Spotify.

Nesse caso, para alterar os seus dados pessoais, você precisa mudar para uma conta nova. Consulte mais informações no artigo Quero usar o Spotify sem o Facebook.

Última atualização: 02 de outubro de 2020