Premium Duo

O Premium Duo é um plano de assinatura para duas pessoas que moram juntas.

• Cada usuário tem sua própria conta Premium Individual e suas próprias credenciais de acesso.
  • Ambos também têm acesso ao Duo Mix, uma playlist baseada nos gostos dos dois membros do plano.
  • Você podem compartilhar playlists entre si para criar suas bibliotecas de música.

Veja como começar

Se criar um plano Premium Duo, você será o administrador do plano. Você pode:

• Administrar os pagamentos
  • Definir o endereço
  • Convidar e remover membros

Inscreva-se em www.spotify.com/duo.

Observação: não é possível pagar pelo Premium Duo usando pagamentos móveis nem por meio de outra empresa. Caso você atualmente faça o pagamento de alguma dessas formas, precisará cancelar sua assinatura atual do Premium e esperar que ela termine.

Para participar do plano de outra pessoa, você deve:

• Morar com o administrador do plano (a pessoa que criou o plano).
  • Entrar usando sua própria conta ou se inscrever no Spotify.
    Observação: se o administrador do plano estiver usando o mesmo dispositivo, talvez ele precise sair da conta antes.
  • Inserir o endereço correto.

O administrador precisa enviar um convite para você poder entrar no plano Duo. Ele pode fazer isso acessando a página da conta Duo em https://www.spotify.com/account/duo/invite/. Também é possível conferir o endereço cadastrado no plano nessa página.

Observação: caso você atualmente faça o pagamento do Premium com outra empresa, será necessário cancelar sua assinatura atual do Premium e esperar que ela termine.

Você só pode trocar de plano Duo uma vez por ano.

Administrar seu plano Premium Duo

O administrador do plano pode convidar ou remover membros acessando a página da conta Duo em https://www.spotify.com/account/duo/invite/

Para abrir um convite, a pessoa convidada deve entrar usando sua própria conta ou se inscrever no Spotify.

Se o administrador do plano estiver usando o mesmo dispositivo, talvez ele precise sair da conta antes.

Observação: você só pode trocar de plano Duo uma vez por ano.

Não é possível alterar o administrador de um plano Premium Duo, mas o administrador atual pode cancelar o plano. Assim que todas as contas passarem ao serviço gratuito na próxima data de cobrança, outra pessoa poderá criar um plano novo e administrá-lo.

Se vocês se mudarem, ou se informações incorretas tiverem sido inseridas durante o cadastro, o administrador do plano (a pessoa que criou o plano) poderá alterar o endereço cadastrado acessando a página da conta Premium Duo em www.spotify.com/account/duo

É possível que os outros membros tenham que confirmar o novo endereço para poder continuar usando o plano.

Para cancelar ou mudar de plano:

1. Entre na página da sua conta
  2. Em Seu plano, clique em MUDAR DE PLANO.
  3. Aqui é possível mudar de plano Premium ou escolher CANCELAR O PREMIUM, no Spotify Free.
    Observação: se você recebeu um convite para o plano, mas quer mudar para outro, primeiro deve escolher CANCELAR O PREMIUM. Depois disso, você pode assinar qualquer plano.

Precisa de ajuda?

Ao se inscrever, o administrador do plano Duo cadastra manualmente seu endereço. Ele pode conferir esse endereço acessando a página da conta Premium Duo em www.spotify.com/account/duo.

O outro membro do plano Duo deve inserir esse mesmo endereço quando aceitar o convite.

Observação: nós não rastreamos sua localização. Apenas solicitamos seu endereço para fazer a verificação.

O endereço não aparece?

Se seu endereço não for completado automaticamente, insira-o e selecione Encontrar

Se mesmo assim ele não aparecer, selecione o seu edifício, o nome da sua rua ou um espaço ou edifício público próximo.

Observação: não use o endereço de outra pessoa.

Cada membro do plano Duo deve entrar na sua própria conta no dispositivo a ser usado.

Isso significa que todos os membros têm suas próprias músicas salvas e playlists e que não precisam se revezar para usar o Spotify, já que cada um tem suas próprias credenciais de acesso.

Se vocês não estiverem conseguindo ouvir música ao mesmo tempo, significa que alguém entrou na conta incorreta. Essa pessoa deve sair da conta e entrar de novo com o endereço de e-mail que ela usou quando entrou no plano.

O administrador do plano (a pessoa que criou o plano) pode verificar as contas dos membros do plano acessando a página da conta Premium Duo em www.spotify.com/account/duo

Somente o administrador (a pessoa que criou o plano) recebe cobranças, nunca os membros convidados. Sempre é cobrado o valor integral, mesmo que não haja outro membro no plano.

Já tem o Premium?

Se você assinou o Premium diretamente conosco, sua cobrança será atualizada automaticamente, então não é necessário cancelar nada.

• Se você for o administrador de um plano Duo, é provável que sua data de pagamento seja antecipada alguns dias para compensar a diferença de preço entre o plano Premium Duo e o Premium Individual.
  • Se você for entrar em um plano Duo, todos os pagamentos futuros relativos a sua conta serão efetuados pelo administrador do plano. Você perderá o tempo restante da sua assinatura Premium, se houver.

Observação: caso você atualmente faça o pagamento do Premium com outra empresa, será necessário cancelar sua assinatura atual do Premium e esperar que ela termine.

Você pode acompanhar tudo isso na página da sua conta.

Sim! É possível entrar em um plano Premium Duo usando a conta que você já tem, sem perder suas músicas e playlists salvas. O outro membro do plano também vai usar sua própria conta, então não é necessário compartilhar os seus dados de login.

Se você for entrar em um plano Premium Duo usando o mesmo dispositivo que o administrador usou para enviar o convite, primeiro verifique se ele saiu da conta dele no site do Spotify.

Caso o problema não seja esse, pode ser que o link do convite tenha expirado. Peça para o administrador do plano enviar um novo link para você a partir da página da conta Premium Duo dele em www.spotify.com/account/duo.

Não funcionou? Tente usar uma janela privada ou anônima do navegador para abrir o link.

Última atualização: 23 de outubro de 2020