Duo Mix

Para: Premium Duo

O Duo Mix é uma playlist que combina os gostos musicais dos 2 membros do plano Duo.

Ela já vem com os artistas, músicas e gêneros musicais que cada um curte e é atualizada conforme os membros escutam mais faixas.

Observação: sua imagem de perfil é exibida ao lado das músicas geradas com base no que você escuta. Só quem faz parte do seu plano pode ver isso.

{!VIMEO 356876988}

Participar ou sair do Duo Mix

Você precisa participar do Duo Mix para que suas músicas façam parte dele.

Se você sair, suas músicas serão removidas da playlist.

Entre na sua página do Duo para participar ou sair

Ouvir o Duo Mix

É possível acessar e ouvir o Duo Mix de algumas formas:

• Ele pode ser encontrado no Início  , na seção Feito para você.
  • Procure por Duo Mix.
  • Se você tiver um alto-falante com controle de voz, peça para ele tocar o Duo Mix.

Observação: se você acabou de se inscrever no Spotify, ainda precisamos conhecer seu gosto musical para gerar o Duo Mix. Escute músicas por 2 semanas para que elas entrem na playlist.

Mudar o astral da playlist

Para: dispositivos móveis

• Clique em RELAX  para ouvir uma seleção de músicas descontraídas. Clique de novo para voltar ao mix normal.
  • Clique em ANIMADO  para aumentar o ritmo do mix. Clique de novo para voltar ao mix normal.

Baixar o Duo Mix

O Duo Mix é atualizado com frequência, então ele não pode ser baixado. Mas você pode baixar uma playlist contendo todas as músicas que deseja:

1. Na parte superior do mix, clique em  (Android)/ (iPhone).
  2. Clique em Adicionar à playlist.
  3. Clique em NOVA PLAYLIST e escolha um nome para ela ou adicione músicas a uma playlist existente.
  4. Baixe essa playlist.

Remover músicas explícitas

Observação: essa opção só está disponível para dispositivos móveis, mas se aplica a todos os dispositivos.

1. Na parte superior do mix, clique em  (Android)/ (iPhone).
  2. Clique em Remover suas músicas com conteúdo explícito

Essa função exclui apenas as músicas com conteúdo explícito baseadas no seu gosto musical.

Suas músicas explícitas serão removidas para as outras pessoas do plano quando o mix for atualizado.