Discord e Spotify

Curta jogos, chat e música, tudo junto com o Discord.

Você também pode ver e tocar o que seus amigos estão ouvindo e até mesmo ouvir junto com eles.

Conectar o Spotify ao Discord

1. Baixe e abra o app Discord.
  2. Clique em Connections no menu à esquerda.
  3. Clique em Spotify.
  4. Uma página da Web será aberta para você entrar ou se inscrever no Spotify.

Quando suas contas do Spotify e do Discord estiverem conectadas, você terá a opção de mostrar o que está ouvindo em tempo real no seu perfil.

Para desconectar

1. Clique em Connections no menu à esquerda do app do Discord para computador.
  2. Clique em Spotify.
  3. Clique no X na parte superior esquerda da caixa verde.
  4. Clique em Desconectar para confirmar.

Ouvir junto

Para: Premium

Observação: não é possível ouvir junto durante o chat por voz. Para isso, use o chat por texto.

1. Clique em algum amigo da sua lista que estiver ouvindo o Spotify.
  2. Clique em Ouvir junto Ícone de ouvir junto do Discord.

Observação: se ouvir música junto com um amigo que tem a versão grátis do Spotify, o áudio ficará em silêncio sempre que a outra pessoa ouvir um anúncio.