Shows

Descubra quando e onde os artistas que você adora vão se apresentar.

Dica: para nos ajudar a mostrar mais shows de acordo com seu gosto, continue ouvindo e seguindo seus artistas favoritos.

Escolha seu dispositivo para saber como encontrar os shows.

Para: Premium

Para ver os shows de um artista específico, acesse o perfil desse artista. Role até Em turnê e clique em VER TODOS OS SHOWS.

1. Clique em Buscar .
  2. Role para baixo e clique em Shows.

Clique no show que tiver interesse para saber mais ou comprar ingressos.

Alterar localização

Na parte de cima da página “Shows”, clique em ALTERAR LOCALIZAÇÃO e insira a cidade que quiser.

Para: Premium

Para ver os shows de um artista específico, acesse o perfil desse artista e role para baixo até Ao vivo.

Para ver as recomendações de shows:

1. Clique em Buscar no menu à esquerda.
  2. Em Navegar por todas as seções, clique em Shows.

Clique no show que tiver interesse para saber mais ou comprar ingressos.

Alterar localização

Clique em ALTERAR à direita da sua localização atual e insira a cidade que quiser.

Última atualização: 29 de abril de 2021