Como encerrar sua conta e excluir seus dados

Tem Premium?

Para encerrar sua conta Premium e excluir seus dados permanentemente, clique no link a seguir.

Encerre sua conta e exclua seus dados

Se você quer cancelar sua assinatura Premium, mude pro plano Spotify Free, que é grátis. Você ainda vai poder ouvir música, em ordem aleatória e com anúncios.

Observação: você vai perder o acesso a todos os audiolivros ou ingressos para futuros eventos adquiridos se encerrar sua conta e excluir seus dados.

Não tem Premium?

Para encerrar sua conta Spotify Free ou Premium e excluir seus dados para sempre de todos os serviços e apps Spotify, clique no link a seguir.

Encerre sua conta e exclua seus dados

Observação: você vai perder o acesso a todos os audiolivros ou ingressos para futuros eventos adquiridos se encerrar sua conta e excluir seus dados.

Reabrir sua conta

Depois de encerrar a conta, enviamos um link por e-mail que você pode usar para fazer a reativação dentro de 7 dias.

Após os 7 dias, ela não poderá ser reativada e o processo para excluir seus dados será iniciado (mas você sempre pode criar uma nova).

Observação: você pode usar o mesmo endereço de e‑mail para criar outra conta 14 dias depois do encerramento.