Recebi uma cobrança, mas não uso o Spotify Premium

É possível que você tenha assinado o Premium sem querer. Experimente fazer login com outras credenciais que você costume usar na Internet.

Observação: existem várias maneiras de se inscrever: usando um e-mail, um número de telefone, o Facebook, a Apple ou o Google. Tente fazer login usando essas opções para localizar sua conta.

Entre na página da sua conta

Verifique também se algum parente ou amigo fez uma assinatura usando os seus dados de pagamento. Caso isso tenha acontecido, essa pessoa deve cancelar a assinatura ou alterar a forma de pagamento selecionada e reembolsar você.

Se precisar de mais ajuda, fale com a gente.