Não consigo redefinir a senha

Endereço de e-mail antigo?

Você precisa ter acesso ao endereço de e-mail cadastrado na sua conta do Spotify para abrir o link de redefinição de senha que nós enviamos.

Caso você não tenha acesso, estas são algumas opções:

Nenhuma conta associada ao endereço de e-mail?

Se, na página de redefinição de senha, aparecer uma mensagem dizendo que não há nenhuma conta com o e-mail inserido, tente de novo com outros endereços de e-mail que você tenha.

Observação: existem várias maneiras de criar uma conta; por exemplo, usando um e-mail, um número de telefone, o Facebook ou a Apple. Tente fazer login usando essas opções para localizar a sua conta.

Se você acha que o seu e-mail foi alterado sem a sua permissão, consulte Minha conta foi invadida.

Não recebeu o e-mail de redefinição de senha?

Verifique as suas pastas de spam/lixo eletrônico ou qualquer outra pasta filtrada.

Se você não tiver acesso ao seu endereço de e-mail, consulte “Endereço de e-mail antigo?”.

O link para redefinição de senha não funciona?

Redefina a sua senha novamente, mas desta vez abra o link contido no e-mail em uma janela anônima/privada do navegador.

Redefina sua senha

Última atualização: 26 de novembro de 2020