Não consigo tocar nada no Spotify

Se estiver com problemas técnicos no app, tente isso primeiro:

• Acesse @SpotifyStatus para se informar sobre possíveis problemas no momento.
  • Reinicie o app Spotify. Feche qualquer outro app que não estiver usando.
  • Se isso não resolver o problema, saia e entre de novo.
  • Se isso não resolver o problema, reinstale o app.

Dica: para problemas com o som ou o volume, consulte Não consigo ouvir nada no Spotify.

Esse dispositivo é seu?

Veja se o problema acontece em outros dispositivos ou no Web player. Caso contrário, pode ser um problema específico do seu dispositivo:

Talvez você precise resolver o problema com o fabricante do dispositivo.

Outras pessoas estão com o mesmo problema?

Acesse @SpotifyStatus para saber sobre possíveis problemas ou consulte a seção Ongoing Issues da nossa Comunidade para ver dicas e informações.

Observação: se não encontrar seu problema na Comunidade, você pode postar sobre ele e receber ajuda dos membros em inglês.