Não me lembro das minhas informações de login

Se você não se lembrar da sua senha, use a página de redefinição de senha.

Se não se lembrar do seu e-mail/nome de usuário, acesse a página de redefinição de senha e insira os endereços de e-mail que você pode ter usado para criar uma conta. Quando o endereço certo for inserido, aparecerá uma mensagem dizendo que o e-mail de redefinição de senha foi enviado.

Observação: existem várias maneiras de criar uma conta; por exemplo, usando um e-mail, um número de telefone, o Facebook ou a Apple. Tente fazer login usando essas opções para localizar a sua conta.

Redefinir sua senha

Última atualização: 23 de outubro de 2020