Spotify no carro

Vai viajar? Leve o Spotify no carro.

Observação: para alguns carros, é necessário o Spotify Premium. Os tipos de conexão compatíveis variam de acordo com o país e o dispositivo.

Modelos mais novos

A maioria dos carros novos já vem com sistemas de entretenimento, assim fica ainda mais fácil ouvir música no Spotify enquanto você dirige. Para isso, você pode usar um aplicativo integrado ou vários outros métodos, indicados abaixo.

Saiba como usar o Spotify em modelos como Jaguar Land Rover, Volvo, BMW, MINI e TESLA.

Você também pode acessar o Spotify Gear para ver os carros compatíveis. Se o seu carro não estiver na lista, consulte o fabricante.

Modelos mais antigos

O Spotify também pode ser usado para ouvir músicas em carros mais “retrô” (para não dizer “velhos”).

Você pode usar um cabo AUX ou USB para conectar um celular ou tablet direto no carro.

Observação: consulte o fabricante do carro para saber qual é o modelo de cabo correto.

Uma boa maneira de ouvir as músicas do seu celular ou tablet no carro é usar a conexão por Bluetooth.

Saiba mais sobre o Bluetooth.

Transmita a música do iPhone para o carro usando o CarPlay.

Transmita a música do seu Android para o carro usando o Android Auto.

Transmita a música do aplicativo do Spotify no seu celular ou tablet para o carro.

Saiba mais e aprenda a usar o Spotify Connect.

Para sua segurança

Use o dispositivo móvel apenas quando permitido por lei e em condições seguras.

Sempre configure o Spotify antes de começar a dirigir e evite usar o dispositivo enquanto o carro estiver em movimento.

Nunca deixe o dispositivo tirar sua atenção da direção. Sempre dirija com segurança, com as mãos no volante e os olhos na estrada.

Não consigo escutar as músicas do Spotify no carro

Se não conseguir tocar o Spotify no carro, consulte Não consigo escutar as músicas do Spotify no carro para saber como solucionar o problema de acordo com o tipo de conexão.

Última atualização: 28 de agosto de 2018