Spotify no carro

Toda jornada merece uma trilha sonora épica. Quando você está na estrada, é fácil levar o Spotify na viagem.

Formas de ouvir o Spotify no carro

Observação: para usar o Spotify em alguns carros, é necessário o Spotify Premium.

Muitos carros possuem o aplicativo do Spotify incorporado ao sistema de som. Para saber quais são eles, consulte o Spotify Everywhere.

Se o seu carro não estiver na lista, consulte o fabricante. Mas não se preocupe: existem muitas outras maneiras de escutar música no seu carro.

Esqueça os fios e ouça o Spotify por Bluetooth em sistemas de som compatíveis.

Saiba mais sobre a configuração do Bluetooth.

Modo veicular

Quando você conecta o seu celular ao Bluetooth do carro, o modo veicular se ativa automaticamente.

Na tela Tocando agora, você verá ícones maiores, ideais para quem está dirigindo. Além disso, você pode mudar rapidamente o que está escutando em Escolha o que ouvir, na parte inferior da tela.

Para desativar o modo veicular:

1. Toque em Sua Biblioteca .
  2. Toque em Configurar .
  3. Em Carro, desative a opção Modo veicular.

Você pode usar um cabo AUX ou USB para conectar um celular ou tablet direto no carro.

Observação: consulte o fabricante do carro para saber qual é o modelo de cabo correto.

Conecte o seu Android a um carro compatível com o Android Auto.

Para obter ajuda com a configuração, acesse a Central de Ajuda do Android Auto.

Conecte o seu iPhone a um carro compatível com o Apple CarPlay.

Para obter ajuda com a configuração, acesse a página de suporte do CarPlay da Apple.

Transmita a música do aplicativo do Spotify no seu celular ou tablet para o carro.

Saiba mais e aprenda a usar o Spotify Connect.

Para sua segurança

Use o dispositivo móvel apenas quando permitido por lei e em condições seguras. Configure o Spotify antes de começar a dirigir e evite usar o dispositivo enquanto o carro estiver em movimento.

Precisa de ajuda?

Confira o artigo Não consigo escutar as músicas do Spotify no carro para obter ajuda de acordo com o seu problema e tipo de conexão.

Última atualização: 16 de maio de 2019