AutoPlay

Quando você chega ao fim de um álbum, playlist ou seleção de faixas, o Spotify continua tocando músicas parecidas para que o som nunca acabe.

Escolha seu dispositivo para ver como ativar/desativar o AutoPlay.

1. Clique em Início .
  2. Clique em “Preferências” .
  3. Em Reprodução, role para baixo até AutoPlay e ative  ou desative  essa opção.
  1. Clique em  no canto superior direito e selecione Preferências.
  2. Role para baixo até Autoplay e ative  ou desative essa opção.