Normalização de áudio

Para: Premium

A normalização de áudio equilibra o volume das músicas, criando uma experiência mais uniforme.

Observação: não será possível mudar as configurações de áudio se você estiver usando o Spotify Connect para ouvir em outro dispositivo.

1. Clique em Início .
  2. Clique em “Preferências” .
  3. Clique em Reprodução.
  4. Em Ativar normalização de áudio, clique para ativar  ou desativar

É possível ajustar o nível de volume geral de acordo com o ambiente. Em Nível do volume, escolha uma das opções:

• Alto: bom para ambientes barulhentos. Você vai ouvir níveis menos dinâmicos.
  • Normal: é a configuração padrão.
  • Baixo: bom para ambientes mais silenciosos.

Observação: não será possível mudar as configurações de áudio se você estiver usando o Spotify Connect para ouvir em outro dispositivo.

1. Clique em Início
  2. Clique em “Preferências” .
  3. Em Normalizar o volume, clique para ativar  ou desativar .

É possível ajustar o nível de volume geral de acordo com o ambiente. Em Nível do volume, escolha uma das opções:

• Alto: bom para ambientes barulhentos. Você vai ouvir níveis menos dinâmicos.
  • Normal: é a configuração padrão.
  • Baixo: bom para ambientes mais silenciosos.
  1. Clique em  no canto superior à direita e selecione Preferências.
  2. Em Qualidade da música, vá até Normalizar o volume e clique para ativar  ou desativar .

É possível ajustar o nível de volume geral de acordo com o ambiente. Em Nível do volume, escolha uma das opções:

• Barulhento: bom para ambientes barulhentos. Você vai ouvir níveis menos dinâmicos.
  • Normal: é a configuração padrão.
  • Silencioso: bom para ambientes mais silenciosos.

Última atualização: 10 de junho de 2021