Pagamentos pelo Spotify realizados com a Apple

Costumava ser possível pagar pelo Premium usando o sistema da Apple de pagamento dentro do app (iAP). No entanto, essa opção não está mais disponível para novos assinantes.

Se você paga pelo Premium usando o sistema da Apple de pagamento dentro do app, é fácil trocar para uma assinatura direto com a gente. Para isso:

1. Cancele os pagamentos pelo Spotify realizados com a Apple.
  2. Espere até a conta voltar para a versão grátis (na próxima data de cobrança).
  3. Faça uma nova assinatura direto com a gente aqui: www.spotify.com/premium.

Você vai receber uma cobrança imediatamente quando fizer uma assinatura direto pelo Spotify, então espere sua conta voltar à versão grátis primeiro.

Cancele os pagamentos pelo Spotify realizados com a Apple