Endereço e verificação para o plano Família

O administrador do plano pode verificar e atualizar o endereço a partir da página do plano.

Entre na página da sua conta Premium Família

Verificamos se os membros do plano moram com o administrador solicitando o endereço completo deles:

• No momento de entrar no plano
  • Se não conseguirmos confirmar o endereço deles

Observação: nós não rastreamos sua localização. Apenas solicitamos seu endereço para fazer a verificação.

O endereço não aparece?

Se seu endereço não for completado automaticamente, insira-o e selecione Encontrar

Se mesmo assim ele não aparecer, selecione o seu edifício, o nome da sua rua ou um espaço ou edifício público próximo. Só não use o endereço de outra pessoa.

A verificação não está funcionando?

Se não conseguirmos confirmar alguma informação fornecida por uma das pessoas convidadas, ela perderá o acesso ao Premium Família.

Última atualização: 23 de outubro de 2020