Conta sendo usada em outro lugar

Se aparecer uma mensagem dizendo que sua conta está sendo utilizada em outro lugar, pode ser que você tenha usado o aplicativo em mais de um dispositivo. Basta selecionar o dispositivo que você está usando no momento.

Dica: se quiser tocar músicas de um dispositivo em outro, como um alto-falante ou TV, confira o Spotify Connect.

Não reconheço um dispositivo que está usando a minha conta

Você pode ter deixado sua conta aberta no dispositivo de outra pessoa. Se você não tiver acesso a esse dispositivo, terá que pedir para o dono do dispositivo sair da sua conta. Você também pode fazer logout remotamente na página da sua contaPara aumentar a sua segurança, você pode alterar sua senha.

Observação: devido a restrições de licenciamento, não é possível usar a mesma conta em mais de um dispositivo ao mesmo tempo. Recomendamos que você nunca compartilhe as informações da sua conta com outras pessoas.

Se você acha que alguém pode ter invadido a sua conta, peça ajuda aqui.

Última atualização: 19 de setembro de 2018