Quais tipos de assinatura vocês oferecem?

Você pode baixar e usar o Spotify gratuitamente ou escolher entre um dos nossos planos Premium.

Spotify grátisSpotify Premium
Acesso a mais de 50 milhões de músicas
Acesso a podcasts e audiobooks
Possibilidade de levar suas músicas em suas viagens internacionais

Por até 14 dias.

Possibilidade de escolher qual faixa ouvir no celular

Disponível em playlists selecionadas.

Música sem interrupção de anúncios
Capacidade de ouvir música sem conexão com a Internet
Áudio de alta qualidade

Escolha o plano Premium ideal para você

Dica: se nunca tiver usado o Premium, você pode fazer um teste grátis.

Premium Individual

O Premium Individual é para uma pessoa e inclui todos os recursos mencionados acima.

Premium para Universitários

O Premium para Universitários é um plano destinado a uma pessoa que esteja matriculada atualmente em uma faculdade ou universidade credenciada. Ele inclui:

• 50% de desconto em uma assinatura Premium.
  • Até 4 anos de assinatura com o preço promocional. A renovação é feita a cada 12 meses (até 3 vezes), caso você ainda tenha direito ao plano no fim do ano.

Premium Duo

O Premium Duo é um plano destinado a duas pessoas que moram juntas. Ele inclui:

• Duas contas Premium por um valor reduzido.
  • O Duo Mix, uma playlist personalizada de acordo com o gosto de ambos os membros do plano e que está disponível nas duas contas.
  • Você também pode escolher compartilhar todas as suas playlists com o outro membro do seu plano.

Premium Família

O Premium Família é um plano destinado a até seis pessoas que moram na mesma casa. Ele inclui:

• Até seis contas Premium por um precinho camarada.
  • O Family Mix, uma playlist baseada nos gostos de todos os membros do plano.
  • Controle parental sobre a reprodução de músicas com conteúdo explícito para todos os membros do plano.
Última atualização: 28 de novembro de 2019