Premium Duo

O Premium Duo é um plano de assinatura para duas pessoas que moram juntas.

• Cada usuário tem a sua própria conta Premium Individual e as suas próprias credenciais de acesso.
  • Ambos também têm acesso ao Duo Mix, uma playlist baseada nos gostos dos dois membros do plano.
  • Você podem compartilhar playlists entre si para se ajudarem a montar as suas bibliotecas de música.

Veja como começar

O fato de criar um plano Premium Duo faz de você o administrador do plano. Você pode:

• Administrar os pagamentos
  • Definir o endereço
  • Adicionar/remover membros

Inscreva-se em www.spotify.com/duo.

Observação: não é possível pagar pelo Premium Duo usando um serviço de pagamentos móveis ou por meio de outra empresa. Caso atualmente faça o pagamento de alguma dessas formas, você vai precisar cancelar a sua assinatura atual do Premium e esperar que ela termine.

Para entrar no plano, você deve:

• Morar com o administrador do plano (a pessoa que criou o plano).
  • Fazer login usando a sua própria conta ou se inscrever no Spotify.
    Observação: se o administrador do plano estiver usando o mesmo dispositivo, talvez ele precise fazer logout antes.
  • Inserir o endereço correto. Você pode inseri-lo manualmente ou usar o serviço de localização, se estiver em casa.

O administrador precisa te enviar um convite para você poder entrar no plano Duo. Ele pode fazer isso acessando a página da conta Premium Duo dele em www.spotify.com/account/duo. Nessa página, também é possível conferir o endereço cadastrado no plano.

Observação: caso atualmente faça o pagamento do Premium através de outra empresa, você vai precisar cancelar a sua assinatura atual do Premium e esperar que ela termine.

Administrar o seu plano Premium Duo

O administrador do plano (a pessoa que criou o plano) pode convidar ou remover membros acessando a página da conta Premium Duo dele em https://www.spotify.com/account/duo/invite/

Para abrir um convite, a pessoa convidada deve fazer login usando sua própria conta ou se inscrever no Spotify.

Se o administrador do plano estiver usando o mesmo dispositivo, talvez ele precise fazer logout antes.

Não é possível alterar o administrador de um plano Premium Duo, mas o administrador atual pode cancelar o plano. Depois, quando todas as contas voltarem ao serviço gratuito na próxima data de cobrança, outra pessoa poderá criar um plano novo e ser o administrador.

Se vocês se mudarem, ou se informações incorretas tiverem sido inseridas durante o cadastro, o administrador do plano (a pessoa que criou o plano) poderá alterar o endereço cadastrado acessando a página da conta Premium Duo dele em www.spotify.com/account/duo

Talvez os outros membros do plano tenham que confirmar o novo endereço para poder continuar usando o plano.

Para cancelar o seu plano ou mudar de plano:

1. Faça login na página da sua conta
  2. Em Seu plano, clique em MUDAR DE PLANO.
  3. Aqui, é possível mudar de plano Premium ou escolher CANCELAR O PREMIUM, em Spotify Free.
    Observação: se você foi convidado para o plano, mas quer mudar para outro, primeiro deve escolher CANCELAR O PREMIUM. Depois disso, você pode assinar qualquer plano.

Precisa de ajuda?

Ao se inscrever, o administrador do plano Duo cadastra manualmente seu endereço. Ele pode conferir esse endereço acessando a página da conta Premium Duo dele em www.spotify.com/account/duo.

O outro membro do plano Duo deve inserir esse mesmo endereço na hora de aceitar o convite. Ele pode inseri-lo manualmente ou usar o serviço de localização, se estiver em casa.

Observação: nós não rastreamos a sua localização. Apenas verificamos o seu endereço no momento em que você entra em um plano.

O endereço não aparece?

Se o seu endereço não for completado automaticamente, você pode inseri-lo manualmente e selecionar Encontrar

Se mesmo assim ele não aparecer, selecione o seu edifício, o nome da sua rua ou um espaço ou edifício público próximo.

Observação: não use o endereço de outra pessoa.

Cada membro do plano Duo deve fazer login com sua própria conta no dispositivo a ser usado.

Isso significa que todos os membros têm suas próprias músicas salvas e playlists e que não precisam se revezar para usar o Spotify, já que cada um tem suas próprias credenciais de acesso.

Se vocês não estiverem conseguindo ouvir música ao mesmo tempo, significa que alguém fez login na conta incorreta. Essa pessoa deve fazer logout e voltar a fazer login com o endereço de e-mail que ela usou quando entrou no plano.

O administrador do plano (a pessoa que criou o plano) pode verificar as contas dos membros do plano acessando a página da conta Premium Duo dele em www.spotify.com/account/duo

Somente o administrador (a pessoa que criou o plano) recebe cobranças, e nunca os membros convidados. Sempre é cobrado o valor integral, mesmo que não haja outro membro no plano.

Já tem o Premium?

Se você assinou o Premium diretamente conosco, sua cobrança será atualizada automaticamente, então não é necessário cancelar nada.

• Se você for ser o administrador de um plano Duo, é provável que a sua data de pagamento seja antecipada alguns dias para compensar a diferença de preço entre o plano Premium Duo e o Premium Individual.
  • Se você for entrar em um plano Duo, todos os pagamentos futuros pela sua conta serão efetuados pelo administrador do plano. Você perderá o tempo restante da sua assinatura Premium, se houver.

Observação: caso atualmente faça o pagamento do Premium através de outra empresa, você vai precisar cancelar a sua assinatura atual do Premium e esperar que ela termine.

Você pode acompanhar tudo isso na página da sua conta.

Sim! É possível entrar em um plano Premium Duo usando a conta que você já tem, sem perder as suas músicas e playlists salvas. O outro membro do plano também vai usar sua própria conta, então não é necessário compartilhar os seus dados de login.

Se você for entrar em um plano Premium Duo usando o mesmo dispositivo que o administrador usou para enviar o convite, primeiro verifique se ele fez logout da conta dele no site do Spotify.

Caso o problema não seja esse, pode ser que o link do convite tenha expirado. Peça para o administrador do plano enviar um novo link para você a partir da página da conta Premium Duo dele em www.spotify.com/account/duo.

Não funcionou?Experimente usar uma janela privada ou anônima do seu navegador para abrir o link.

Última atualização: 01 de julho de 2020