Quais tipos de assinatura vocês oferecem?

Queremos que todo o mundo tenha acesso à música, por isso oferecemos várias opções de planos para atender a diferentes estilos de vida.

Confira uma tabela comparativa abaixo.

Clique em um tipo de assinatura para saber mais, inclusive como se inscrever ou mudar de plano.

Spotify FreeSpotify Premium*
Acesso a mais de 35 milhões de músicas.
Acesso a podcasts e audiobooks.
Possibilidade de levar suas músicas em suas viagens internacionais.

Por até 14 dias.

Acesso sob demanda em dispositivos móveis.Disponível em playlists selecionadas.
Música sem interrupção de anúncios.
Capacidade de ouvir música sem conexão com a Internet.

*Inclui ofertas de teste, o Plano Premium Familiar, o Premium para Universitários, pacotes e planos Premium feitos por meio de outras empresas.

Dica: se você ainda não tiver uma conta no Spotify, pode fazer um teste grátis de 7 dias do Premium em um dispositivo móvel. O início e fim do teste são automáticos, então não precisa fornecer dados de pagamento. Também oferecemos períodos de teste mais longos, que sim exigem dados de pagamento.

Última atualização: 20 de agosto de 2018