Quais tipos de assinatura vocês oferecem?

Queremos que todo o mundo tenha acesso à música, por isso oferecemos várias opções de planos para atender a diferentes estilos de vida.

Confira uma tabela comparativa abaixo.

Clique em um tipo de assinatura para saber mais, inclusive como se inscrever ou mudar de plano.

FreePremium*Plano Premium Familiar
Acesso a mais de 30 milhões de músicas.
Acesso a podcasts e vídeos.
Possibilidade de levar suas músicas em suas viagens internacionais.

Por até 14 dias.

Acesso sob demanda em dispositivos móveis.
Música sem interrupção de anúncios.
Música offline
Até 6 contas Premium por um valor único.

*Inclui ofertas de teste, o desconto para universitários, pacotes e planos Premium feitos por meio de outras empresas.

Dica: se você ainda não tiver uma conta no Spotify, pode fazer um teste grátis de 7 dias do Premium em um dispositivo móvel. O início e fim do teste são automáticos, então não precisa fornecer dados de pagamento. Também oferecemos períodos de teste mais longos, que sim exigem dados de pagamento.