Pagar pelo Spotify por meio da Apple

O aplicativo do Spotify pode ser baixado da Apple App Store (em todos os países em que o Spotify está disponível).

Dica: se não encontrar o aplicativo do Spotify, verifique as configurações de país da sua conta da App Store.

Assinatura através da Apple (iTunes)

Até pouco tempo atrás, era possível pagar pelo Spotify Premium usando o sistema de pagamento dentro do aplicativo (iAP) da Apple. No entanto, essa opção não está mais disponível para novos assinantes.

O motivo é que a Apple fazia uma cobrança adicional sobre o valor padrão da assinatura, então decidimos eliminar o intermediário para melhorar o preço para você!

Se você paga pelo Premium usando o sistema de pagamento dentro do aplicativo da Apple, mas gostaria de fazer uma assinatura direto com a gente, é muito fácil fazer a transição:

1. Cancele a renovação automática do pagamento do Spotify pela Apple.
  2. Espere até sua assinatura atual expirar.
  3. Quando sua conta voltar a ser Free, você pode fazer uma nova assinatura direto pelo Spotify.

Sou usuário fiel dos produtos da Apple… Você vão fazer outras mudanças como essa?

Vamos continuar oferecendo o melhor serviço possível em todas as nossas plataformas disponíveis. Não temos planos de mudar isso.

Se eu assinar o Premium direto pelo Spotify depois de cancelar a assinatura pela Apple, vou receber uma cobrança imediatamente?

Você vai receber uma cobrança imediatamente quando fizer uma assinatura direto pelo Spotify. Por isso, depois de cancelar a assinatura pela Apple, espere até que sua conta volte a ser Free para assinar o Premium de novo. A data em que sua conta voltará ao Free aparece na sua página de assinatura

Dica: se você nunca assinou o Premium direto pelo Spotify, talvez tenha direito a uma oferta de teste

Não tenho um cartão. Como posso pagar pelo Premium?

Aceitamos várias formas de pagamento, como PayPal ou cobrança na sua conta telefônica. Confira as formas de pagamento disponíveis no seu país.

Última atualização: 10 de setembro de 2018