Pagamentos pelo Spotify realizados com a Apple

Costumava ser possível pagar pelo Premium usando o sistema de pagamento dentro do app (iAP) da Apple. No entanto, essa opção não está mais disponível.

Se você pagou pelo Premium usando o sistema da Apple de pagamento dentro do app, é fácil trocar para uma assinatura direto com a gente:

1. Cancele os pagamentos pelo Spotify realizados com a Apple.
  2. Espere até seu plano voltar para a versão grátis (na próxima data de cobrança).
  3. Faça uma nova assinatura direto com a gente aqui: www.spotify.com/premium.