Spotify Premium

A melhor maneira de aproveitar o Spotify é com uma assinatura Premium.

• Acesso ilimitado a mais de 30 milhões de músicas com streaming de alta qualidade.
  • Reprodução sem conexão com a Internet.
  • Possibilidade de levar suas músicas em suas viagens internacionais.
  • Recurso Connect para ouvir o Spotify nos alto-falantes, na TV e no carro.
  • Música sem interrupção de anúncios.

Faça upgrade para o Premium

É fácil fazer upgrade para o Premium. Além disso, se nunca tiver assinado Premium, você pode fazer um teste grátis.

1. Se ainda não tiver uma conta do Spotify, inscreva-se aqui.
  2. Faça login na página da sua conta.
  3. Clique em Assinatura no menu à esquerda.
  4. Clique em EXPERIMENTE O PREMIUM.
  5. Insira seus dados de pagamento e clique em INICIAR MEU SPOTIFY PREMIUM.

Para mudar para o Premium

Se você tiver uma conta Free, basta seguir as instruções acima.

Se você tiver um Plano Premium Familiar, acesse a página de assinatura da sua conta e clique em OBTER PREMIUM.

Se você tiver assinado o Premium por meio de outra empresa (como sua operadora de Internet/celular ou o iTunes), primeiro precisa cancelar sua assinatura com eles, depois fazer upgrade novamente no nosso site quando sua conta voltar a ser Free.