Premium

Com Premium, ouvir música no Spotify fica ainda melhor.

Dica: veja uma comparação entre o Premium e nossas outras opções de assinatura.

Veja como começar

Dica: se nunca tiver assinado o Premium, você pode fazer um teste grátis!

1. Faça login na página da sua conta.
    Observação: se ainda não tiver uma conta, inscreva-se aqui.
  2. Clique em Assinatura no menu à esquerda.
  3. Clique em EXPERIMENTE O PREMIUM.
  4. Insira seus dados de pagamento e clique em INICIAR MEU SPOTIFY PREMIUM.

Perguntas frequentes

O valor do Premium varia dependendo do país. Descubra qual é o preço do Premium no seu país.

Você pode pagar pelo Spotify de várias maneiras. Para conferir as formas de pagamento disponíveis no seu país, clique em Assinatura no menu à esquerda da página da sua conta.

Se você paga por uma assinatura, mas não consegue aproveitar os recursos Premium, confira Por que minha assinatura Premium não está funcionando?.

Você pode cancelar sua assinatura Premium a qualquer momento. Assim, ao final do seu ciclo de cobrança atual, sua conta voltará para o nosso serviço gratuito com propaganda.

Se você tem um Plano Premium Familiar, pode fazer downgrade para o Premium padrão:

1. Acesse a página de assinatura da sua conta.
  2. Clique em ALTERAR OU CANCELAR, depois em CANCELAR O PLANO FAMILIAR.

Observação: todos os membros voltarão para o serviço gratuito com propaganda exceto você e, na próxima data de cobrança, será cobrado o valor regular da assinatura Premium.

Se você tiver assinado o Premium por meio de outra empresa (como sua operadora de Internet/celular ou o iTunes), primeiro precisa cancelar sua assinatura com eles, depois fazer upgrade novamente no nosso site quando sua conta voltar ao nosso serviço gratuito, com propaganda.

Última atualização: 22 de outubro de 2018