Spotify Free

Curta a música à vontade. Você não precisa ter uma conta Premium para curtir o Spotify em qualquer lugar.

• Ouça seus artistas favoritos em qualquer lugar.
  • Encontre as playlists perfeitas para cada momento.
  • Descubra novas músicas.
  • Escute, crie e edite suas próprias playlists.
  • Compartilhe faixas e playlists com seus amigos.
  • Deixe o Spotify escolher o som através do Rádio.

Você pode aproveitar tudo isso independente do dispositivo que usar, mas o serviço Free varia dependendo do aparelho. Veja uma lista detalhada abaixo.

Acesse o nosso catálogo de mais 30 milhões de faixas (com propaganda). Escute quantas músicas quiser, pelo tempo que quiser!

Escute música em ordem aleatória e com propaganda em dispositivos móveis compatíveis.

• Você não pode escolher a música específica que quer escutar e só pode pular de faixa seis vezes por hora.
  • Às vezes, você vai escutar um mix de músicas de outros artistas parecidas com o que você está ouvindo.

Basta entrar em qualquer playlist, álbum ou página do artista e pressionar ORDEM ALEATÓRIA. Suas músicas vão começar a tocar na hora.

Crie uma conta Free

Para acessar o Spotify Free, você só precisa criar uma conta.

Depois, basta baixar o aplicativo para começar a curtir suas músicas.

Passar para o Free

Se você quiser passar de uma conta Premium para o Free, basta cancelar sua assinatura. Sua conta voltará a ser Free na sua próxima data de cobrança.

Observação: se você tiver assinado o Premium por meio de outra empresa (como sua operadora de Internet/celular ou o iTunes), precisa cancelar sua assinatura com essa empresa.

Qual é a diferença entre o Spotify Free e o Premium?

Com uma conta Free, você pode ouvir qualquer música do nosso catálogo, mas vai escutar anúncios entre faixas e há algumas limitações para o streaming sob demanda, dependendo do seu dispositivo.

Com uma conta Premium, não há anúncios nem limitações, independente do dispositivo que você usar. Você ainda tem acesso a recursos especiais, como alta qualidade de som, reprodução offline e o Spotify Connect.