Formas de pagamento

Você pode pagar pelo Spotify de várias maneiras.

Para conferir as formas de pagamento disponíveis no seu país:

1. Faça login na página da sua conta.
  2. Clique em Assinatura no menu à esquerda.

Observação: se a sua conta for Free, você vai precisar clicar em EXPERIMENTAR O PREMIUM. (Não se preocupe, isso não significa que você vai assinar o Premium.)

Dica: quer espalhar o amor pela música? Dê um cartão presente onlinedo Premium para alguém especial ou compre um cartão presente do Spotify em uma loja selecionada.

Vocês aceitam tanto cartões de crédito como de débito?
Sim! Siga as instruções acima para saber se aceitamos o seu cartão. A primeira aba mostra os cartões de crédito que aceitamos, e a segunda os de débito.

Estamos trabalhando para conseguir aceitar mais cartões de débito, então, se o seu banco ainda não aparecer na lista, confira de novo em breve.

E cartões pré-pagos?

Aceitamos cartões pré-pagos emitidos pela Visa, MasterCard e American Express.

Última atualização: 03 de julho de 2018