Formas de pagamento

Você pode pagar pelo Spotify de várias maneiras.

Para conferir as formas de pagamento disponíveis no seu país:

1. Faça login na página da sua conta.
  2. Clique em Assinatura no menu à esquerda.

Observação: se você estiver usando o serviço gratuito com propaganda, vai precisar clicar em EXPERIMENTE O PREMIUM. (Não se preocupe, isso não significa que você vai assinar o Premium.)

Vocês aceitam tanto cartões de crédito como de débito?

Sim! Siga as instruções acima para saber se aceitamos o seu cartão. A primeira aba mostra os cartões de crédito que aceitamos, e a segunda os de débito.

Estamos trabalhando para conseguir aceitar mais cartões de débito, então, se o seu banco ainda não aparecer na lista, confira de novo em breve.

E cartões pré-pagos?

Aceitamos cartões pré-pagos emitidos pela Visa, MasterCard e American Express.

Última atualização: 07 de agosto de 2019