Formas de pagamento

Você pode pagar pelo Spotify de várias maneiras.

Para conferir as formas de pagamento disponíveis no seu país:

1. Entre na página da sua conta.
  2. Clique em Assinatura no menu à esquerda.

Observação: se a sua conta for Free, você vai precisar clicar em EXPERIMENTAR O PREMIUM. (Não se preocupe, isso não significa que você vai assinar o Premium.)

Dica: quer espalhar o amor pela música? Dê um cartão presente onlinedo Premium para alguém especial ou compre um cartão presente do Spotify em uma loja selecionada.

E cartões pré-pagos?

Aceitamos cartões pré-pagos emitidos pela Visa, MasterCard e American Express.