Status da assinatura

Existe uma forma fácil de acompanhar os status da sua assinatura e dos seus pagamentos.

Basta acessar a página da sua conta e selecionar Assinatura no menu à esquerda.

Essa seção permite fazer o seguinte:

• Confirmar o status da sua assinatura (Premium ou Free).
  • Verificar o valor da sua assinatura.
  • Ver sua próxima data de pagamento.
  • Atualizar seus dados de pagamento.
  • Cancelar sua assinatura.

Dica: pague quando quiser! Confira o nosso guia para alterar sua data de cobrança.

O status da sua assinatura não é o que você esperava?

Confira Eu pago pelo Premium, por que minha conta ainda é Free?

Também é possível que a sua assinatura Premium esteja vinculada a outra conta. Confira o nosso guia para verificar se você tem alguma outra conta.