O que mudou no Plano Premium Familiar

O plano Premium Family está ficando ainda melhor. Nos próximos meses, quem já faz parte de um plano familiar passará automaticamente para o novo plano Premium Family.

Confira uma visão geral de como funciona o plano Premium Family.

• Family Mix - Com o upgrade para o novo plano, todos os membros terão acesso ao Family Mix, uma playlist atualizada regularmente com músicas que toda a família pode curtir junto.
  • Controles parentais - Os novos controles parentais oferecem a opção de ativar ou desativar a reprodução de conteúdo explícito para membros da família.

Quando o upgrade acontecer, vamos enviar um e-mail para você.

Estamos enviando e-mail a todos os membros de um Plano Premium Familiar com os termos e condições atualizados, referentes ao novo plano Premium Family.

Para fazerem parte de um plano Premium Family, todos os membros precisam morar juntos. Precisamos do seu endereço para que você possa convidar outros membros para participarem do novo plano.

Usamos a busca de endereços do Google Maps para ajudar o administrador do plano a encontrar o endereço dele. Depois, pedimos que os membros convidados confirmem que moram no mesmo lugar. Essa confirmação pode se dar de duas formas: habilitando o serviço de localização do dispositivo ou digitando manualmente o endereço na busca de endereços do Google Maps.

Nós não rastreamos a sua localização. Apenas verificamos a localização no momento em que pedimos para vocês confirmarem que realmente moram nesse endereço.

Nós também não armazenamos nenhuma coordenada depois de concluir a verificação. Os endereços inseridos no campo correspondente estão sujeitos aos Termos de Serviço Adicionais e à Política de Privacidade do Google Maps.

Óbvio! Configura o nosso guia sobre como resolver problemas de acesso.

Última atualização: 16 de setembro de 2019