Como interpretar meus dados

Quando usar a função automática Baixe seus dados, você receberá vários arquivos em formato JSON. JSON é um acrônimo para JavaScript Object Notation, um formato estruturado e muito usado que pode ser entendido tanto por computadores quanto por seres humanos. Cada arquivo contém um tipo diferente de dados pessoais, conforme descrito abaixo:

Playlist

Um resumo das playlists criadas ou salvas e todas as músicas salvas, incluindo:

1. Nome da playlist.
  2. Data da última modificação da playlist.
  3. Nomes das músicas contidas na playlist.
  4. Nomes dos artistas de cada música.
  5. Nomes de álbuns ou episódios (no caso de podcasts).
  6. Nomes de arquivos locais, caso o usuário tenha feito upload de arquivos de áudio armazenados localmente para ouvi-los no Spotify.
  7. Descrições adicionadas à playlist pelo usuário.
  8. Número de seguidores da playlist.

Histórico de streaming (áudio, vídeo e podcasts)

Uma lista dos itens (ou seja, músicas, vídeos e podcasts) reproduzidos no último ano, incluindo:

1. Data e hora, no formato UTC (Tempo Universal Coordenado), do fim da última reprodução.
  2. Nome do "criador" de cada transmissão (por exemplo, o nome do artista no caso de uma música).
  3. Nomes dos itens reproduzidos (por exemplo, título da música ou nome do vídeo).
  4. “msPlayed”: quantos milésimos de segundos uma faixa foi reproduzida.

Sua Biblioteca

Um resumo (no momento da data de solicitação) do conteúdo salvo na Sua Biblioteca (músicas, podcasts e vídeos), incluindo:

1. Nomes dos artistas de cada item.
  2. Nome do álbum.
  3. Nome da faixa salva.
Buscas
Uma lista de todas as buscas feitas, incluindo:

1. A data em que a busca foi feita.
  2. Tipo de dispositivo usado (como iOS, desktop)
  3. Código do país onde a busca foi feita
  4. A ação resultante (por exemplo, tempo esgotado, outra interação, etc.).
  5. "msDuration": quantos milésimos de segundos durou essa busca
  6. "Typed Query": mostra o que o usuário digitou no campo de busca.
  7. "Selected query": mostra as seleções feitas pelo usuário entre as opções de busca disponíveis.
  8. "User intent": mostra se o usuário tomou alguma ação a partir dos resultados da busca (por exemplo, reproduzir a faixa ou continuar navegando [para exibir a faixa]).
  9. "View Uri": mostra o URI (Identificador Uniforme de Recurso), que é uma cadeia de caracteres usada para identificar um recurso de forma inconfundível. Os esquemas que especificam uma sintaxe concreta e os protocolos associados definem os URIs, quando estão disponíveis.
Seguir

Inclui (quando disponível) o seguinte no momento da solicitação:

1. O número de seguidores da conta.
  2. O número de outras contas seguidas pela conta.
  3. Uma lista dos artistas seguidos pela conta.
Pagamentos

Inclui os detalhes da forma de pagamento (quando disponível):

1. Tipo - O tipo de cartão, ou seja, MasterCard, Visa etc. ou outra forma de pagamento, como cartão presente, Paypal.
  2. Número do cartão - Caso a forma de pagamento seja por cartão, isso se refere apenas aos últimos quatro dígitos.
  3. Vencimento do cartão - Caso a forma de pagamento seja por cartão, isso se refere à data de vencimento de quatro dígitos (por exemplo, 07/18).
  4. Data de criação - A data em que as informações de pagamento foram fornecidas ao Spotify.
  5. País de pagamento - O país em que o cartão foi emitido, como Reino Unido, Suécia.
  6. Código postal - O código postal do lugar onde o cartão está registrado.
Dados do usuário

Isso inclui (quando disponível):

1. Nome de usuário do Spotify.
  2. Endereço de e-mail.
  3. País.
  4. Criada pelo Facebook - Mostra se a conta foi criada por meio do Facebook.
  5. Nome de usuário do Facebook - Mostra se o usuário ativou o processamento de dados do Facebook e vinculou sua conta do Spotify. Isso acontece quando o usuário acessa o Spotify usando as informações de acesso do Facebook ou cria uma conta no Spotify através do Facebook.
  6. Local de preferência.
  7. Data de nascimento.
  8. Gênero.
  9. Código postal.
  10. Endereço postal.
  11. Número de celular.
  12. Operadora de celular.
  13. Marca do celular.
  14. Criação da conta - Data de inscrição do usuário.
Plano familiarDados do plano familiar (se você for proprietário de um Plano Premium Familiar) com seu nome, endereço, rua, cidade, estado, país e código postal.

Arquivos de registros técnicos

Se você também recebeu uma cópia dos seus registros técnicos, abra primeiro o arquivo “Read Me First”, fornecido junto com os seus dados, para ter acesso a uma descrição detalhada dos dados.

Última atualização: 25 de setembro de 2019