Como interpretar meus dados

Quando usar a função automática Baixe seus dados, você receberá vários arquivos em formato JSON. JSON é um acrônimo para JavaScript Object Notation, um formato estruturado e muito usado que pode ser entendido tanto por computadores quanto por seres humanos. Cada arquivo contém um tipo diferente de dados pessoais, conforme descrito abaixo:

Playlist

Um resumo das playlists criadas ou salvas e todas as músicas salvas, incluindo:

1. Nome da playlist.
  2. Data da última modificação da playlist.
  3. Nomes das músicas contidas na playlist.
  4. Nomes dos artistas de cada música.
  5. Nomes de álbuns ou episódios (no caso de podcasts).
  6. Nomes de arquivos locais, caso o usuário tenha feito upload de arquivos de áudio armazenados localmente para ouvi-los no Spotify.
  7. Descrições adicionadas à playlist pelo usuário.
  8. Número de seguidores da playlist.

Histórico de streaming (áudio, vídeo e podcasts)

Uma lista dos itens (ou seja, músicas, vídeos e podcasts) reproduzidos no último ano, incluindo:

1. Data e hora, no formato UTC (Tempo Universal Coordenado), do fim da última reprodução.
  2. Nome do "criador" de cada transmissão (por exemplo, o nome do artista no caso de uma música).
  3. Nomes dos itens reproduzidos (por exemplo, título da música ou nome do vídeo).
  4. "msPlayed": por quantos milésimos de segundos uma faixa foi reproduzida.

Sua Biblioteca

Um resumo (no momento da data de solicitação) do conteúdo salvo na Sua Biblioteca (músicas, podcasts e vídeos), incluindo:

1. Nomes dos artistas de cada item.
  2. Nome do álbum.
  3. Nome da faixa salva.
Buscas
Uma lista das buscas feitas, incluindo:
  1. A data e o horário em que a busca foi feita.
  2. Tipo de dispositivo/plataforma usado (como iOS, desktop).
  3. "Search Query": mostra o que o usuário digitou no campo de busca.
  4. "Search interaction URis": mostra a lista de URIs (Identificadores Uniforme de Recurso) dos resultados de busca com o quais o usuário interagiu.
Para informações sobre comandos feitos por voz, consulte a seção Entrada de voz abaixo.

Seguir

Inclui (quando disponível) o seguinte no momento da solicitação:

1. O número de seguidores da conta.
  2. O número de outras contas seguidas pela conta.
  3. Uma lista dos artistas seguidos pela conta.
Pagamentos

Inclui os detalhes da forma de pagamento (quando disponível):

1. Tipo – O tipo de cartão (por exemplo, MasterCard ou Visa) ou outra forma de pagamento, como cartão presente ou Paypal.
  2. Número do cartão – Caso a forma de pagamento seja por cartão, isso se refere apenas aos últimos quatro dígitos.
  3. Vencimento do cartão – Caso a forma de pagamento seja por cartão, isso se refere à data de vencimento de quatro dígitos (por exemplo, 07/18).
  4. Data de criação – A data em que as informações de pagamento foram fornecidas ao Spotify.
  5. País de pagamento – O país em que o cartão foi emitido, como Reino Unido ou Suécia.
  6. Código postal – O código postal do lugar onde o cartão está registrado.
Dados do usuário

Isso inclui (quando disponível):

1. Nome de usuário do Spotify.
  2. Endereço de e-mail.
  3. País.
  4. Criada pelo Facebook – Mostra se a conta foi criada por meio do Facebook.
  5. Nome de usuário do Facebook – Mostra se o usuário ativou o processamento de dados do Facebook e vinculou sua conta do Spotify. Isso acontece quando o usuário acessa o Spotify usando as informações de acesso do Facebook ou cria uma conta no Spotify através do Facebook.
  6. Local de preferência.
  7. Data de nascimento.
  8. Gênero.
  9. Código postal.
  10. Endereço postal.
  11. Número de celular.
  12. Operadora de celular.
  13. Marca do celular.
  14. Criação da conta – Data de inscrição do usuário.
Plano FamíliaDados do plano Família (se você for proprietário de um plano Premium Família) com seu nome, endereço, rua, cidade, estado, país e código postal.
InferênciasFazemos certas inferências sobre os seus interesses e preferências com base na forma como você usa o serviço do Spotify e através do uso de dados obtidos a partir dos nossos anunciantes e outros parceiros publicitários. Isso inclui uma lista de segmentos de mercado ao quais você está atualmente associado.  Dependendo das suas configurações, esses dados podem ser usados para oferecer a você anúncios baseados nos seus interesses no serviço do Spotify.

Car ThingIsso inclui dados associados ao dispositivo Car Thing (caso você tenha um dispositivo Car Thing), incluindo:
  1. Informações sobre pedidos, como:
    • identificador do pedido;
    • data do pedido;
    • status do pedido;
    • conteúdo do pedido;
    • país.
  2. Informações sobre o dispositivo, como o número de série.
  3. Endereço de envio.
  4. Número de telefone.
Entrada de vozUma lista de comandos feitos por voz (quando disponíveis), incluindo:
  1. A data e o horário em que o comando foi feito.
  2. Idioma solicitado pelo cliente.
  3. O catálogo do usuário mostra o tipo de assinatura do usuário.
  4. A transcrição do que foi dito no comando.
  5. Idioma definido pelo cliente.
  6. "Entity type": mostra o URI (Identificador Uniforme de Recurso) do item apresentado como resultado da busca (por exemplo, playlist, álbum, faixa).
  7. País.

Arquivos de registros técnicos

Se você também recebeu uma cópia dos seus registros técnicos, abra primeiro o arquivo "Read Me First", fornecido junto com os seus dados, para ver uma descrição detalhada dos dados.

Última atualização: 17 de janeiro de 2020