Aplicativos de terceiros

Integre aplicativos de terceiros com o Spotify e acesse um mundo de recursos e complementos para melhorar ainda mais sua experiência.

As possibilidades de integração são infinitas, desde gravar a sua corrida com o Runkeeper até ver o que o crush do Tinder está escutando.

Quando um aplicativo de terceiros tenta se conectar ao Spotify, sempre vamos pedir sua permissão antes de autorizar o acesso. Você pode conferir uma lista dos aplicativos que você autorizou a acessar sua conta na página de aplicativos.

Revogar acesso

Para revogar o acesso de um aplicativo de terceiros:

1. Acesse a sua página de aplicativos
  2. Encontre o aplicativo que você quer remover e clique em REVOGAR ACESSO.

Pronto! Você pode permitir o acesso novamente a qualquer momento.

Um aplicativo que você autorizou não está aparecendo aqui?

Você pode ter autorizado ele em outra conta do Spotify. Confira o nosso guia para verificar se você tem alguma outra conta.

Última atualização: 19 de setembro de 2018