Denunciar uma playlist, imagem ou texto.

Se você achar que algum conteúdo criado ou publicado por outro usuário ou artista no Spotify (como uma playlist, imagem ou texto) é ofensivo ou viola direitos autorais, é possível denunciá-lo através do aplicativo.

Observação: se quiser fazer uma denúncia sobre alguma música no serviço do Spotify e os seus direitos de propriedade intelectual (e não sobre imagens publicadas por outro usuário), acesse Denunciar música por violação de direitos autorais.

Cada denúncia é investigada de maneira individual. Não conseguimos responder diretamente a todas as denúncias, mas usaremos nosso critério e removeremos qualquer conteúdo considerado inapropriado.

Levamos muito a sério as preocupações dos clientes com o conteúdo. O mau uso do processo de denúncia pode resultar no encerramento da sua conta no Spotify.

Escolha um dispositivo abaixo para saber como enviar uma denúncia.

1. Clique com o botão direito no título da playlist ou no nome do artista.
    Outra opção é clicar em Opções  à direita da playlist ou do perfil do artista e selecionar Denunciar.

Você será redirecionado automaticamente ao formulário de denúncia de violação.

2. Selecione o tópico adequado.
  3. Preencha o formulário e clique em Enviar.

Você denunciou esse conteúdo. Obrigado pela ajuda. Mandou bem!

1. Na playlist ou no perfil de um artista, toque em Opções  no canto superior direito.
  2. Role para baixo e toque em Denunciar irregularidade
    Você será redirecionado automaticamente ao formulário de denúncia de violação.
  3. Toque no tópico adequado.
  4. Preencha o formulário e toque em Enviar.

Você denunciou esse conteúdo. Obrigado pela ajuda. Mandou bem!

1. Na playlist ou no perfil de um artista, toque em Opções  no canto superior direito.
  2. Role para baixo e toque em Denunciar irregularidade
    Você será redirecionado automaticamente ao formulário de denúncia de violação.
  3. Toque no tópico adequado.
  4. Preencha o formulário e toque em Enviar.

Você denunciou esse conteúdo. Obrigado pela ajuda. Mandou bem!

1. Na playlist ou no perfil de um artista, toque em Opções  no canto superior direito.
  2. Role para baixo e toque em Denunciar irregularidade.

Você será redirecionado automaticamente ao formulário de denúncia de violação.

3. Toque no tópico adequado.
  4. Preencha o formulário e toque em Enviar.

Você denunciou esse conteúdo. Obrigado pela ajuda. Mandou bem!

Última atualização: 28 de junho de 2018