Denuncie conteúdo impróprio no Spotify

Se encontrar conteúdos no Spotify que possam violar as Regras da plataforma Spotify ou serem ilegais, você pode denunciar. Selecione a opção de denúncia adequada para começar. Se encontrar informações incorretas ou problemas na funcionalidade do app, você pode denunciar aqui. Se você é artista, sua gravadora ou distribuidora podem ajudar a solucionar os problemas nas suas músicas.

O uso abusivo do processo de denúncia pode impedir o envio de relatórios no futuro, e violações repetidas dos Termos de Uso do Spotify, incluindo nossas Regras da plataforma Spotify, podem resultar na suspensão ou encerramento da conta.

Denunciar conteúdo que viola as Regras da plataforma Spotify

Denunciar violação ou conteúdo ilegal

• Para denunciar conteúdos no Spotify que você acredita violar seus direitos de propriedade intelectual (por exemplo, direitos autorais ou marca registrada) ou que violem a lei, use esse formulário.
    • Conteúdos denunciados por esse formulário (exceto por motivos de propriedade intelectual) também vão ser analisados em relação às violações das Regras da plataforma Spotify.