Denunciar uma playlist, imagem ou texto.

Se você achar que algum conteúdo criado ou publicado por outro usuário ou artista no Spotify (como uma playlist, imagem ou texto) é ofensivo ou viola direitos autorais, é possível denunciá-lo através do aplicativo.

Observação: se quiser fazer uma denúncia sobre alguma música no serviço do Spotify e os seus direitos de propriedade intelectual (e não sobre imagens publicadas por outro usuário), acesse Denunciar música por violação de direitos autorais.

Levamos muito a sério as preocupações dos clientes com o conteúdo. O mau uso do processo de denúncia pode resultar no encerramento da sua conta no Spotify.

Escolha um dispositivo abaixo para saber como enviar uma denúncia.

1. Clique com o botão direito no título da playlist ou no nome do artista. Outra opção é clicar em  à direita da playlist ou do perfil do artista e selecionar Denunciar. Você será redirecionado automaticamente ao formulário de denúncia de violação.
  2. Selecione o tópico adequado.
  3. Preencha o formulário e clique em Enviar.
  1. Na playlist ou no perfil de um artista, toque em  no canto superior direito.
  2. Role para baixo e toque em Denunciar irregularidade. Você será redirecionado automaticamente ao formulário de denúncia de violação.
  3. Toque no tópico adequado.
  4. Preencha o formulário e toque em Enviar.
  1. Na playlist ou no perfil de um artista, toque em  no canto superior direito.
  2. Role para baixo e toque em Denunciar irregularidade. Você será redirecionado automaticamente ao formulário de denúncia de violação.
  3. Toque no tópico adequado.
  4. Preencha o formulário e toque em Enviar.
  1. Na playlist ou no perfil de um artista, toque em  no canto superior direito.
  2. Role para baixo e toque em Denunciar irregularidade. Você será redirecionado automaticamente ao formulário de denúncia de violação.
  3. Toque no tópico adequado.
  4. Preencha o formulário e toque em Enviar.

Depois, o que acontece?

Cada denúncia é investigada de maneira individual. Não conseguimos responder diretamente a todas as denúncias, mas usaremos nosso critério e removeremos qualquer conteúdo considerado inapropriado.

Última atualização: 16 de outubro de 2018