Proteja a sua conta

Aqui, no Spotify, levamos a segurança dos seus dados pessoais muito a sério. A nossa equipe de segurança trabalha incessantemente para proteger a sua conta e as suas informações pessoais.

No entanto, também existem algumas medidas que você pode tomar para proteger ainda mais a sua conta do Spotify:

Senhas

Para manter a sua conta o mais segura possível, recomendamos o seguinte:

• Usar uma senha extensa, com uma combinação de letras, números e caracteres especiais.
  • Ter uma senha diferente para cada serviço online que você usar. Assim, se um serviço for comprometido, as contas dos outros serviços não estarão em risco.
  • Mudar a sua senha com frequência.
  • O nosso processo de alteração ou redefinição da sua senha é muito simples, assim você pode fazer isso a qualquer momento.
  • Conferir o nosso guia sobre e-mails suspeitos.

Software

Para garantir a segurança online em geral, é recomendável manter atualizados o firmware, o sistema operacional e/ou o software antivírus do dispositivo. Para obter ajuda em relação a isso, consulte os sites de suporte do seu dispositivo e/ou do software.

Remova o acesso de aplicativos de terceiros ao Spotify

Se houver algum acesso não autorizado à sua conta, recomendamos remover todos os aplicativos de terceiros que tiverem acesso à sua conta do Spotify, pois eles podem ter sido comprometidos. Você pode permitir o acesso novamente, se quiser.

Faça logout depois de usar o Spotify em dispositivos públicos

Seja no trabalho, na escola, na biblioteca ou simplesmente quando usar um dispositivo que não é seu, lembre-se de sair do Spotify depois de usá-lo para evitar que outras pessoas tenham acesso à sua conta.

Última atualização: 04 de abril de 2019