Atualizações na Política de privacidade do Spotify

No Spotify, queremos oferecer aos nossos usuários a melhor experiência possível para garantir que eles aproveitem nosso serviço hoje, amanhã e no futuro. Também é nosso objetivo ser o mais aberto e transparente possível com nossos usuários sobre os dados pessoais que coletamos para fornecer esse serviço, como ele é usado e com quem ele é compartilhado.

O que está acontecendo?

Hoje estamos anunciando que faremos algumas alterações em nossa Política de Privacidade, em vigor a partir do dia 25 de maio. Essas mudanças refletirão os requisitos de transparência aumentados do Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia (conhecido como "GDPR", na sigla em inglês).

Nós sempre nos esforçamos para fornecer informações claras e simples sobre os dados pessoais que coletamos e usamos e como protegemos seus dados pessoais em nossa Política de Privacidade. Hoje estamos simplesmente anunciando melhorias na Política de Privacidade que esclarecem e fornecem informações adicionais sobre:

• direitos de privacidade e como exercê-los;
  • como coletamos, usamos, compartilhamos e protegemos dados pessoais, e
  • as bases jurídicas de que dependemos para processar dados pessoais.

Nas próximas semanas, também lançaremos novas ferramentas que incluem um novo Centro de Privacidade no Spotify.com e uma nova página Configurações de Privacidade nas Contas dos nossos usuários para ajudá-los a entender e gerenciar mais facilmente suas opções de privacidade, incluindo um novo botão "Fazer o download dos meus dados".

Qual a novidade?

Estamos fornecendo informações e recursos adicionais para ajudar nossos usuários a entender e controlar os dados pessoais que compartilham com o Spotify:

• Seus dados pessoais e seus direitos - Fornecemos detalhes adicionais na Política de Privacidade para explicar mais claramente quais dados pessoais coletamos sobre nossos usuários, como são usados ​​e compartilhados. Também incluímos informações adicionais sobre quais novos e aprimorados direitos nossos usuários têm em relação a seus dados pessoais.
  • O Centro de Privacidade - Nós lançaremos um novo Centro de Privacidade nas próximas semanas no spotify.com. Ele ajudará as pessoas a entender como seus dados pessoais são usados ​​pelo Spotify e quais controles estão disponíveis para os usuários do Spotify gerenciarem suas configurações de privacidade.
  • Página de Configurações de Privacidade - Também lançaremos uma nova página de configurações de privacidade acessível aos usuários do Spotify em suas contas nas próximas semanas. Isso fornecerá aos usuários do Spotify novos controles para gerenciar suas configurações de privacidade e permitir que eles façam o download dos dados pessoais por meio do novo botão "Fazer o download dos meus dados".
  • Novas Informações de Contato sobre Privacidade - Atualizamos a Política de Privacidade para incluir detalhes de como entrar em contato com o Diretor de Proteção de Dados do Spotify e as autoridades de proteção de dados apropriadas, que podem ser contatadas diretamente por indivíduos com dúvidas ou preocupações sobre proteção de dados.

O que não mudou?

O que não mudou é o compromisso contínuo do Spotify com a garantia da privacidade de nossos usuários e o controle sobre os dados pessoais que eles compartilham conosco. A privacidade e a segurança dos dados pessoais de nossos usuários são extremamente importantes para o Spotify.

Obrigado por usar o Spotify.

Curta a música!