Configurações de privacidade

O Spotify é uma ótima maneira de compartilhar seu amor pela música com pessoas do mundo todo, mas pode ser que você queira deixar certas atividades nos bastidores. Este guia vai ajudar você a ter mais controle sobre sua privacidade.

Ocultar sua atividade no Spotify

Observação: Requer o aplicativo para desktop

Qualquer pessoa pode seguir seu perfil no Spotify, mas elas não precisam ver sua atividade se você não quiser.

1. Abra o aplicativo do Spotify para desktop.
  2. No canto superior direito, clique em  > Preferências.
  3. Em Redes sociais, ative ou desative as opções que você quiser.
    • Mostrar as playlists novas para todos
      Desative essa opção (o controle ficará cinza) para que todas as novas playlists estejam ocultas.
    • Sessão particular
      Ative essa opção (o controle ficará verde) para ocultar temporariamente o que estiver escutando do seu feed de atividades.
    • Publicar minha atividade no Spotify
      Desative essa opção (o controle ficará cinza) para nunca mostrar o que você está ouvindo no seu feed de atividades.
    • Mostrar meus artistas mais tocados atualmente
      ​​​​​​​Desative essa opção (o controle ficará cinza) para ocultar a seleção dos artistas que você mais escuta da sua página de perfil.

Ocultar playlists específicas

Você pode escolher quais playlists podem estar visíveis para outros.

No aplicativo para desktop ou no web player, clique com o botão direito na sua playlist e selecione Tornar secreta.

Em celulares e tablets, toque em  (iOS) ou  (Android) ao lado da sua playlist e selecione Tornar secreta.

O que eu não posso ocultar?

Sua página de perfil sempre está visível para outros membros do Spotify, mesmo que não sejam seus seguidores. Isso inclui seu nome de usuário, sua foto de perfil, suas playlists públicas, os artistas que você escutou recentemente, seus seguidores e quem você segue.